宋菁花:美国提供政治庇护不是为了“颠覆”哪国

宋菁花中共政府的官员说:“美国鼓励中国人到他们的国家去申请政治庇护是颠覆中国政府的一种手段。”

我猜想,中国大陆人,就算不是中共政府的人,就算没有受到过中共政府宣传的影响,可能也会同意这种说法。我听说过有人抱怨美国政府没有努力“颠覆”中共政府呢!

不过,中国政府官员的这种说服是完全错误的。

美国等西方国家提供政治庇护,是不是鼓励中国人申请政治庇护我不知道,我相信所谓“鼓励中国人申请”只是中共政府的猜想,我不想反驳这个方面。我要反驳的是:美国提供政治庇护同“颠覆”哪一个国家政府毫无关系。

不管有的美国人承认还是不承认,事实是:美国是一个基督教立国的国家,我们可以换一种比较没有争议的说法,说美国是一个在基督教精神和基督教文化基础上立国国家,并且美国政府还是一个在基督教精神和基督教文化基础上的政府。

因此,有关美国提供政治庇护的问题,我们就应该想道看一看《圣经》有没有这方面的说法。

在《申命记》里有这样一段话:“若有奴仆脱了主人的手,逃到你那里,你不可将他交付他的主人。他必在你那里与你同住,在你的城邑中,要由他选择一个所喜悦的地方居住,你不可欺负他。”(23:15-16)

奴仆,就是奴隶。其实,中国共产党在中国独裁统治,上不信神、不怕神,下不尊重百姓、不给百姓自由和侵犯百姓基本人权,当百姓有所反抗的时侯,中国共产党就残酷镇压,中国共产党就象对待奴隶那样对待他们,中国共产党政府要求百姓象奴隶服从奴隶主那样服从它。因此,那些来自中国大陆,到美国因为不愿回到中国大陆遭受中国共产党政府对待奴隶般的待遇,就会在美国寻求政治庇护,而美国政府提供政治庇护,是因为美国政府是一个基督教精神和基督教文化基础上的政府,我们可以看到美国提供政治庇护在《圣经》上的根据。了解了这个问题之后,我们就可以看出中共政府官员说什么美国提供中国大陆人政治庇护目的是为了“颠覆”中共政府完全是错误的说法。

如果因为西方国家提供中国大陆人政治庇护真的有一天颠覆了中共政府的话,我们应该说那不是哪个西方国家政府颠覆了中共政府,而是神颠覆了中共这个不信神、对抗神的邪恶政府。


author:宋菁花    source:正义党   last updated:01/17/06