【一 句 话】

金玉姬:20%房屋交易税在中国“多数”叫好说明什么?

20%房屋交易税在中国“多数”叫好说明什么?这不但说明了制定这项政策法令的中国共产党政府本质上的的确确还是一个“共产”的政府,也说明了在中国只要“无产阶级”还是“多数”,“多数”决定的“民主”就必然上中国共产党所说的“社会主义民主”。在中国推行资本主义自由民主,除了在理念上要宣传保护少数基本人权和保护私有财产神圣不可侵犯之外,让中国“无产阶级”变成“少数”,让中国“有产阶级”变成多数是一个关键的问题。如何解决这个关键问题呢?道路只有一条:土地私有化。这不是一个理论问题,这是一个在中国推动什么样的“民主”的关键问题。

出处:正义党 cdjp.org 发表日期:11/06/2006


正义党网络组经长期研究发现:网络时代的一般读者没耐心阅读长文。“一句话”时评目的是以最小版面、最精辟语言表达出最重要的观点,以收到最好宣传效果。评论中文字数不得多于150字,也不能是一句口号。“一句话”评论必须针对具体事件或者表达一个独特的思想,观点必须新颖。接受非正义党成员投稿,非正义党党员投稿发表时“出处”标明“投稿”。关于《一句话》时政评论栏目的更多说明,请参考 http://www.cdjp.org/gb/article.php/3801 。您作为本站网络读者的意见可以帮助我们不断改进,请将您的意见发到 netfeedback_1@cdjp.org 谢谢。所有内容放弃版权。--中国民主正义党海外总部。