【一 句 话】

石磊:国民党在美国没有控制大陆民运的权力

你们说,在美国如果继续害怕在中国的共产党政府,那就等于说中国共产党对在美国土地上生活的人依然握有控制的权力,你们说这是不能接受的,你们说在美国不害怕中国共产党。我要告诉你们,我们这里大多数人在中国就不服从共产党的领导,我们在美国凭什么要去接受台湾国民党的领导?难道那个实际上依然是属于台湾国民党控制的叫“三民主义统一中国大同盟”的组织理所当然地在美国对我们有控制的权力?他们有没有问过美国政府,他们的这种权力美国政府受否答应?如果我们的领导人,如果我们的组织,在美国因为拒绝台湾国民党组织的恶意伤害,我们不要忘记,请求美国政府保护我们的自由和权力是我们最好的选择。

出处:正义党 cdjp.org 发表日期:07/16/2006


正义党网络组经长期研究发现:网络时代的一般读者没耐心阅读长文。“一句话”时评目的是以最小版面、最精辟语言表达出最重要的观点,以收到最好宣传效果。评论中文字数不得多于150字,也不能是一句口号。“一句话”评论必须针对具体事件或者表达一个独特的思想,观点必须新颖。接受非正义党成员投稿,非正义党党员投稿发表时“出处”标明“投稿”。关于《一句话》时政评论栏目的更多说明,请参考 http://www.cdjp.org/gb/article.php/3801 。您作为本站网络读者的意见可以帮助我们不断改进,请将您的意见发到 netfeedback_1@cdjp.org 谢谢。所有内容放弃版权。--中国民主正义党海外总部。