【一 句 话】

全美花:假如你打算在中国民主化历史上留下文字痕迹

互联网让每一个人都有机会不受限制地在人类社会历史上留下一道用文字记录下来的痕迹。无论你是否擅长文字表达,无论你是否学会了使用互联网,你都不会有困难将你的观点、思想和经验发表在互联网上,假如你打算在中国民主化的历史上留下自己文字记录下来的痕迹,我建议你和我一样选择中国民主正义党网站。

出处:正义党 cdjp.org 发表日期:06/12/2006


正义党网络组经长期研究发现:网络时代的一般读者没耐心阅读长文。“一句话”时评目的是以最小版面、最精辟语言表达出最重要的观点,以收到最好宣传效果。评论中文字数不得多于150字,也不能是一句口号。“一句话”评论必须针对具体事件或者表达一个独特的思想,观点必须新颖。接受非正义党成员投稿,非正义党党员投稿发表时“出处”标明“投稿”。关于《一句话》时政评论栏目的更多说明,请参考 http://www.cdjp.org/gb/article.php/3801 。您作为本站网络读者的意见可以帮助我们不断改进,请将您的意见发到 netfeedback_1@cdjp.org 谢谢。所有内容放弃版权。--中国民主正义党海外总部。