【一 句 话】

郑海莲:基督教比马列无神论更“科学”

无论你是不是一个基督教信徒,你都知道基督教徒们相信这个世界是一个超级、大能的神所创造,人的力量永远超不过神。如果将基督教的这个信条同相信“人能够改造世界”的马列主义无神论来比较的话,谁的信条更接近事实?当然是基督教的信条。如果说谁更多地相信中国共产党所强调的“科学”,当然也是基督教而不是中国共产党所推崇的马列主义者。这个道理简直太简单了。

出处:正义党 cdjp.org 发表日期:03/24/2006


正义党网络组经长期研究发现:网络时代的一般读者没耐心阅读长文。“一句话”时评目的是以最小版面、最精辟语言表达出最重要的观点,以收到最好宣传效果。评论中文字数不得多于150字,也不能是一句口号。“一句话”评论必须针对具体事件或者表达一个独特的思想,观点必须新颖。接受非正义党成员投稿,非正义党党员投稿发表时“出处”标明“投稿”。关于《一句话》时政评论栏目的更多说明,请参考 http://www.cdjp.org/gb/article.php/3801 。您作为本站网络读者的意见可以帮助我们不断改进,请将您的意见发到 netfeedback_1@cdjp.org 谢谢。所有内容放弃版权。--中国民主正义党海外总部。