【一 句 话】

金珠哲:中国中央政府打压朝鲜民族的证据

中国中央政府以“不准树立外国人铜像”的理由不允许哈尔滨市政府批准在该市商业区树立朝鲜民族英雄安重根的铜像。但是,在上海街头有一座俄国诗人普希金的铜像,中国中央政府所谓“不准树立外国人铜像”自相矛盾。中国中央政府此举显示出了对朝鲜民族的打压政策。

出处:正义党 cdjp.org 发表日期:12/06/2005


正义党网络组经长期研究发现:网络时代的一般读者没耐心阅读长文。“一句话”时评目的是以最小版面、最精辟语言表达出最重要的观点,以收到最好宣传效果。评论中文字数不得多于150字,也不能是一句口号。“一句话”评论必须针对具体事件或者表达一个独特的思想,观点必须新颖。接受非正义党成员投稿,非正义党党员投稿发表时“出处”标明“投稿”。关于《一句话》时政评论栏目的更多说明,请参考 http://www.cdjp.org/gb/article.php/3801 。您作为本站网络读者的意见可以帮助我们不断改进,请将您的意见发到 netfeedback_1@cdjp.org 谢谢。所有内容放弃版权。--中国民主正义党海外总部。