【八九学运十五年】既然“六四镇压是正确的”
05/13/04    京生    独立评论    存库之前的阅读次数:262

又是一年春水绿。一九八九年六月四日那个震惊世界的日子距今已经十五个年头了,十五年来,中共领导一贯声称“六四镇压是正确的”,并称六四已经定案,决不能翻案。在中共中央的正式文件中六四依然被定性为“反革命暴乱”。没做亏心事,别怕鬼叫门;既然“六四镇压是正确的”,中共领导就应该这样做--

每年在六四这一天,理直气壮地纪念“平息反革命暴乱的伟大胜利”。一年一小庆,五年一大庆。出书回首“人民军队”“平暴”的“光辉业绩”,放映纪录片,回顾“平暴”的英雄壮举;重现以坦克装甲车为前导的戒严部队血染长安的钢铁洪流。

《人民日报》发行箔金纪念号外:《必须旗帜鲜明地反对动乱》。将中共中央国务院发布八九戒严令的会议遗址僻为青少年革命传统教育基地。把中央军委主席八九--六四调军令及下达开枪的作战手令作为国家级文物珍宝展示收藏。拍摄大型彩色宽银幕历史文献故事片《邓小平在一九八九》。

对己去世的六四决策者邓小平、王震、杨尚昆、陈云、姚依林追授《六四功勋》五星勋章;授予仍在世的六四决策者李鹏、薄一波“六四功勋”金质奖章。六四决策者名字镌刻在中华世纪坛,彪炳史册。指令中央美院宫庭画家李霁,仿照《开国大典》创作大型领袖群像油画《六四元勋》,以传后人。

榜样的力量是无穷的。为扬我国威、党威、军威;重新授予38军、27军等参战部队以“天安门清场英雄军”“六部口攻坚英雄师”“木樨地穿插英雄团”光荣称号。为低空盘旋,威震敌胆,引领指路,销尸灭迹的空军直升机部队授予“六四神鹰”光荣称号。同时把曾碾压过暴徒身体的“英雄坦克”陈列在军事博物馆供人瞻仰。

授予封杀《世界经济导报》的江泽民、陈至立以“六四快刀手”英雄称号。编纂《六四将军谱》,使迟浩田、刘华清、张功等六四将军永垂军史。授予舌战学生及外国记者的袁木“六四名嘴”光荣称号,授予脸不红,心不跳,奋身不顾廉耻的央视主播邢质斌为“六四最佳播音员”。授予文化流氓何新以“六四吹鼓手”光荣称号。

由人大宣布六四为国家法定节假日,全国民众公休一天,以示欢庆。并通令各驻外使馆在六四之夜举行盛大庆祝招待会。把即将升空的载人宇宙飞船命名为“六四神舟”号,让“平暴”业绩传天外。发行“六四功勋”纪念金币,“共和国卫士”纪念邮票。由中国人民解放军总政歌舞团排演大型歌舞《六四组歌》,并由主旋律歌唱家董文华演唱《春夏之交的故事》。

在全国大中小学历史教科书中明确写明共产党及其英雄军队“平息反革命暴乱”的史实。追思死去的“共和国卫士”,请那些活著的“共和国卫士”发演讲,作报告,上电视。大力宣传这些“最可爱的人”。展开军事科学研究,交流探讨在大城市街垒战中对密集人群使用“开花弹”的实战经验,以利再战。

长安街上不长安,长安街上难长安。将中华第一街长安街更名为“六四大街”,以使普天下的“暴徒”闻风丧胆。并向联合国为“六四大街”申报“世界文化遗产”。号召海外华人献出赤子之心,捐款筹建“六四平暴纪念馆”,子弹形馆址暂定在鸡蛋形国家大剧院旁侧,以形成宏伟的弹(蛋)文化历史建筑群。

自即日起成立“六四平暴十五周年大庆筹备委员会”,拟邀请世界上仅有的两位坚决支持“平暴”的外国领导人来访。这就是古巴社会主义共和国国务委员会主席、武装部队总司令菲德尔•卡斯特罗。朝鲜民主主义人民共和国武装部队总司令金正日(代其父金日成)。受邀嘉宾还有:为共产极权事业捐躯的齐奥塞斯库的儿子和孙子;世界上唯一以国家政权的最高形式支持“平暴”的前民主德国人民议院的遗老遗少;第一个与李鹏握手的西方国家领导人德国前总理大胖子科尔。届时,他们将与中共领导人一道检阅六四参战英雄部队……

够了!竟然这一切都没有发生。中共政权色厉内荏,心虚理亏,他们试图销除一切六四大屠杀的痕迹,使人民遗忘进而失忆。但是,历经过血与火的记忆历久弥深,历久弥新。六四大屠杀使中共政权在一夜之间丧失了大多数,彻底动摇了共产党赖以存在的基础,共产党丧失了自我改良的最后机会,使中共政权踏上了不归路。

一个坚持“六四镇压是正确的”政府,就是一个反人民的反动政府。自然界有一种“食人虎”,一旦吃过人便要硬著头皮吃下去。“稳定压倒一切”就是中共政权的吃人告示。一切独裁者必定是人权迫害者,它要吃的就是中国大地上的亿万生灵,就是亿万人的人权。今天的中共政权,其“假大空”的广度不如“四人帮”(加上毛泽东是五人帮)时期,它已不能一手遮天铁板一块;其“假大空”的深度超过了“四人帮”时期,人们对六四屠夫的厌恶程度远远超过了对“四人帮”的厌恶程度。

21世纪人类历史上注定要发生的重大事件就是在世界范围内彻底铲除共产极权。请听:

有一句话说出就是祸,
有一句话能点得著火,
别看许多年没有说破,
你猜得透火山的缄默?


This article is archived on 05/22/2005 from: http://cdjp.org/gb/article.php/822 It may or may not be still active at its original address. Pictures may not show correctly on the archived pages.