王丹等发表声明欢迎王有才
03/06/04    王丹等    投稿    存库之前的阅读次数:597

我们热烈欢迎原八九学运领袖、中国民主党创始人王有才先生获释来美,这是中国反对派阵营一直呼吁和努力的结果,是在国际社会压力下,北京当局被迫做出的妥协。与此同时,我们谴责北京当局的人质外交,要求北京当局立即和无条件释放包括王炳章、杨建利、杜导斌、杨子立等在内的所有仍被关押的政治犯和良心犯。

我们期待与王有才先生合作,继续为建立一个政治民主、国家强大、社会公正、民族和谐的光明中国而奋斗!

签名:

王丹,张伯笠,吾尔开希,沈彤,项小吉,盛雪,陈破空,李进进,童屹,易丹轩,李恒清,刘俊国,余厚强,易改,唐元隽,姚勇战,潘强,脱立新,金岩

2004年3月5日


This article is archived on 05/22/2005 from: http://cdjp.org/gb/article.php/78 It may or may not be still active at its original address. Pictures may not show correctly on the archived pages.