中国民主党注意:只有共特才干这种事情!
05/08/04    ASG    反谍小组    存库之前的阅读次数:780

1998年在北京因组织中国民主党活动被判刑13年,2003年流亡美国的徐文立先生,注册并建立了网站域名 cdp1998.org,2004年4月网站开始运作。该网站注册机构名称是“中国民主党”。

谢万军一贯使用“中国民主党(海外)总部”名称,今年四月份起开始使用“中国民主总部”名称活动,这一针对徐文立“中国民主党”的动作,还可以被看作是“竞争”,但是,谢万军同时在 hotmail.com 上注册了 cdp1998@hotmail.com 电子邮件地址,上网散发,这就不是简单“捣乱”,而是企图制造“混淆”,把前面所谓“中国民主党总部”联在一起,就会让信任徐文立却不信任谢万军的国内人士上当,以为 cdp1998@hotmail.com 是徐文立的地址,国内与徐文立的通讯就有可能部分落到谢万军手里。

中国民主正义党组织部反谍小组以此篇短文提请各方面提高警觉,加强保护。国内外要与中国民主党徐文立联系的人士,要了解 cdp1998@hotmail.com 同徐文立无关,同 cdp1998.org 无关,这是一个被中国民主正义党揭露有明显共特嫌疑的谢万军的所谓“中国民主党总部”的邮件地址。


This article is archived on 05/22/2005 from: http://cdjp.org/gb/article.php/721 It may or may not be still active at its original address. Pictures may not show correctly on the archived pages.