寓传教欺骗于反迫害之中(多图)
05/08/04    钱健民    正义党    存库之前的阅读次数:332
法轮邪教-寓传教欺骗于反迫害之中(多图)

“反迫害”活动属于“人权活动”。利用“反迫害”的“人权”活动进行“传教”,在“传教”中进行欺骗--也就是为了保持这一种利用“反迫害”活动进行“传教”的延续和扩大以为“邪教乱中国”服务,法轮功不断地从境外纵容指挥国内信徒不去逃避迫害,而去飞蛾扑火,不是保护信徒,而是牺牲信徒。

然而,法轮功的这一切“传教”和“欺骗”活动,都在“反迫害”的“人权”活动的名义下进行着,他们占用了美国国会每年拨给观察和研究中国人权状况千万美元的绝大部分。这,就是为什么美国纳税人的花了钱,却无法对中国人权状况的改善起到相应作用的重要原因之一!这是有“黑手”不希望人权状况在中国大陆有所改善,这是有“黑手”不希望中国大陆民主进步--他们只希望中国大陆的人民继续生活在共产党专制的黑暗之下,这是“黑手”国际外交的需要,也是“黑手”对内心仇恨的满足。“黑手”的根据地--在台湾!



这张图片,法轮功的活动是“反迫害”的“人权”活动。



这张图片,法轮功在“反迫害”的“人权”活动中实际做的是“传教”的宣传。



这张图片,法轮功在“反迫害”的“人权”活动中实际做的不但是“传教”的宣传,而且还在用欺骗的方式进行“传教”。“忍”的英文翻译是 Endurance, 即“忍受”的意思,“忍受”的出路有二:“忍无可忍”不再“忍”,或者,行动放弃但“仇恨在心”。法轮功把“忍”翻译成 Forbearance, 即“克制”和“忍耐”的意思,不符合东方文化中“忍”字头上一把“刀”的真实含义,也不符合法轮功用行动所表现出来对“忍”字的理解。



这张图片,法轮功在“反迫害”的“人权”活动中实际做的不但是“传教”的宣传,在用欺骗的方式进行“传教”的同时,对孩子进行瞒骗,企图在先创造出“法轮功文化”之后,再行“传教”之实。孩子都理解了“法轮功”的信仰了吗?当然没有!他们只是对这样的活动,感到很热闹,很好玩,说一句“法轮大法好”有得玩有什么不对?孩子天真无邪,而绝望者的精神依靠法轮功邪教却乘虚而入。

This article is archived on 05/22/2005 from: http://cdjp.org/gb/article.php/718 It may or may not be still active at its original address. Pictures may not show correctly on the archived pages.