现在的中国民主党应该解散
02/28/04    和合 Hehe    罕见奇谈    存库之前的阅读次数:182
假如中国民主党彻底放弃他们的党纲,党章,党旗。承认中国的宪法。承认中共是唯一合法的执政党,走完全合法的道路,以合法参政为目标,而不是夺取执政权为目标,那么,我想加入了中国民主党也未尝不可。

当然,我也认为,现在的中国民主党应该解散。因为,它仅仅是一个权力结构。看看它的那些委任状,看看它封的那些官名,你就知道,这个政党,不过是一些权力迷的乌托邦。

解散它,就是要解散它的这个权力结构。彻底把人们的思维从权力的框架中“解”出来。

This article is archived on 05/22/2005 from: http://cdjp.org/gb/article.php/7 It may or may not be still active at its original address. Pictures may not show correctly on the archived pages.