向人民呼吁才是真格的
05/04/04    老灯    独立评论    存库之前的阅读次数:278

怎么办,翻译成俺们东北话,叫“咋整”。咋整,整谁?整共产党是也。

中共是中国数千年历史上前所未见之邪恶集团,老百姓要想过舒心的幸福日子,便须起来斗争,推翻老共的统治。

积俺凡二十年与老共周旋之经验,具体建议如下:

1.君子不党:
老毛教导我们说:要保存自己,消灭敌人。对于身在国内的革命同志来说,与老共作斗争,首先要保护自己的安全。除非你想到共党的大牢里体验生活,否则要尽量争取在监狱外面干事情。保护自己不进监狱的一个前提,是不成立、不参与革命组织。你单枪匹马和它整,它可能放过你,它就怕你成立个组织对付它 。还有咱们中国人的人心比较险恶,一个人行动才不会被出卖。

2.不干专职:
无论在国内国外,有志从事民运的朋友应自食其力,哪怕干点力所能及的苦力活儿。如果一旦把干民运当了职业,生活靠人供养,必然受制于人。俗话说拿人家的手短,吃人家的嘴软;花人钱财,替人消灾。一旦人家让你干点对中国老百姓不利的事儿,你也不好推托。政治这东西,最好玩儿业余的;削尖脑袋干专业的,身败名裂的可能性比较大。

3.不出大格:
在国内,要尽量利用合法手段与老共过招儿。跟老共作斗争,并不一定非得你死我活,也要讲个游戏规则,拿捏一个尺度。见坏就上,见好就收,讲究的不但是勇气,还有个分寸。

俺在国内时,牢记老郑头儿教导俺的“大错误不犯,小错误不断,气死公安局,难倒法院”,给老共找了不少小麻烦。

4.腐蚀共党:
斗争不一定全来硬的,软刀子和糖衣炮弹更管用。咱给它送点儿小礼,让它受更大的损失,拍马为了骑马。具体的共产党干部,并不代表江泽民李鹏,咱犯不上和某个人过意不去,咱反对的是整个社会制度。要腐蚀拉拢共党的成员,为我所用,为民主所用。

老共彻底腐败烂透,自然离垮台不远。

5.利用共党:
学会走上层路线,利用大共产党收拾中小共产党,让他们狗咬狗一嘴毛。常言道阎王好见小鬼难搪,要狐假虎威,让中小共产党以为你有大共产党的背景,做到轻易没人敢招惹你,为你的民运活动创造方便条件。
俺回家乡时有国安捣乱,俺直接找县委书记投诉,声称“吾系海外弃子(赤子)啦,回来偷鸡(投资)啦,心情很不爽啦”。那书记听了当场把公安局长叫来,劈头盖脸一顿臭骂,乐得俺跟那啥似的。

6.广交朋友:
搞政治就是交朋友。把人民群众团结过来,把敌人分化瓦解,民运当然就胜利啦。搞民主就得亲民,和三教九流天南海北的任何人交朋友。尤其那些一身正气的有识之士,要和他们成为生死之交。
朋友多了路好走,关键时刻有用处,即使失败了逃个跑什么的也有地方躲。

7.随时开练:
真正的民运人士,一定要民主理念随身带,随时随地讲起来。中国的民运事业,还处在普及基本民主理念的阶段,所以要注重对民众的宣传工作。要做到生动活泼,针对性强。

北京的出租车司机是有名的侃爷群体,肩负着民间口头传媒的重任。俺回国在北京打的,每次都与出租司机交谈。先聊家常问寒暖;再讲出租司机受的盘剥(交给公司的份子钱);讲交通混乱的根源(市政管理差,交警划创收线);然后讲腐败专制的坏处与民主普选的好处,最后动员他们跟老共斗。

煽动效果都奇佳---有个司机当场激动地表示:只要再有六四,肯定拼死招呼(整)老共!

下车时俺多赏他10元车费,让他在民主胜利后买酒痛饮。

8.细水长流:
在中国搞民运,不能指望立马成功,要做长期斗争的准备。有高人指出,不能低估共产党的残忍,不能低估知识分子的丑恶,不能低估老百姓的懦弱。所以别想马上毕其功于一役,要慢慢来,和老共耗时间比耐力---好在咱们比胡锦涛曾庆红之流都年轻,中国的未来归根结底是属于我们的!

9.改变策略:
俺十分赞同安徽张林同志提出的“民运改维权”,先从维护老百姓的合法权利入手,逐步推进民主事业。从近两年的民间维权运动看,中国的民运工作大有可为。无论是孙志刚案件,还是孙大午案件,包括宝马车撞人案件,都体现出民间维权运动的巨大威力。长此以往,必将大大推动民主事业的进步,为专制的倒台提供机会。

俺建议,以后少整那些营救民运人士的呼吁书之类。真讲战友情义,就身体力行多给蒙难者的家属捐些钱,别来虚的。再说要革命就别怕牺牲,你反共人家关你也不算冤枉,老百姓也不大关心谁谁被抓了。

应该多写维护老百姓权益的呼吁书,比如呼吁免费医疗免费教育,呼吁取消城乡户口差别,对具体的民间冤案的呼吁等等。中国网民关注宝马案的时候,俺多么希望民运人士整个联名信,带头起哄,给老共难堪,争取民心。

提示民运领袖们:向老共呼吁什么都白扯,向人民呼吁才是真格的。

现在共产党貌似强大,其实败絮其中,虚弱不堪。再有一次比较大的动荡,例如全面的经济危机之类,老共必垮无疑。等最后的时机一到,大家谁也别耍滑头装孙子,该出手时就出手,拼命跟老共折腾,一鼓作气把它整趴下了事。

共党的某高官实话实说:关于和平演变,我认为,时机没到,谁想变也变不了;时机一到,谁想栏也拦不住!

让我们积极创造时机,耐心等待时机,果断利用时机!


This article is archived on 05/22/2005 from: http://cdjp.org/gb/article.php/667 It may or may not be still active at its original address. Pictures may not show correctly on the archived pages.