中国民主党法国党部第三届会议公报
05/04/04    刘红    巴黎消息    存库之前的阅读次数:504

中国民主党法国党部于2004年5月2日下午在巴黎华侨文教中心举行党部第三届会议。出席党员26人。

这次会议回顾了2003年以来党部活动情况,在法国党部组织领导下,法国和巴黎的民运已经成了海外民运中很有影响的积极力量。会议肯定了成绩,检讨了工作中的失误。与会同仁就在新形势下,法国党部如何进行思想建设、组织建设、经济建设展开了讨论。大家一致认为,尽管民运处在低潮,只要大家坚信民主理念,团结一致,有钱出钱,有力出力,法国党部的工作一定会走上一个新的台阶。

民主党英国党部已经有了自己的网站,取得了很好的影响。根据联络总部的意见,法国党部也应该积极创造条件,尽快把自己的网站建设起来。

吴江主席在会中提出应以民主机制更换主席,自己退下,新的上来,以求党部良性运转。会议就下一届班子进行表决。结果如下

吴江续任主席。增补姜友陆、孙维邦为副主席;执行委员(常任理事)四名:陈余银、华宝德、佘冬贤、李春安。

会中还举行了两名新党员宣誓入党。会议由下午3点,到6点半圆满结束。


This article is archived on 05/22/2005 from: http://cdjp.org/gb/article.php/662 It may or may not be still active at its original address. Pictures may not show correctly on the archived pages.