遭骚扰威胁的党员请购买微型数字录音机
04/22/04    姜晓东    正义党    存库之前的阅读次数:527
recorder获悉美东地区部分曾经支援和帮助过谢万军主持的“中国民主党”的朋友连月来分别遭到“中国民主党”主要干部的不断骚扰和胁迫,中国民主正义党海外总部行政管理研究部决定,凡是有可能继续遭到这种骚扰和胁迫的中国民主正义党党员,都去购买一台微型数字录音机,随身携带,方便取证。建议购买 Olympus 120 分钟 OLM VN120型号的数字录音机,售价为30美元,费用凭收据可向纽约总部报销,我们在华盛顿地区的行政管理研究部来负责承担。美东地区可到 Circuit City 商店购买。

This article is archived on 05/22/2005 from: http://cdjp.org/gb/article.php/549 It may or may not be still active at its original address. Pictures may not show correctly on the archived pages.