民主党王金波身体虚弱家属要求保外就医
04/21/04    鲁文    网路文摘    存库之前的阅读次数:315
山东异议人士王金波身体虚弱家属要求保外就医

最近,因中国民主党案获罪入狱的山东民运人士王金波,因在狱中长期抗争,多次持久绝食,导致身体极度虚弱,免疫力不断下降。一个月之前,王金波患感冒后至今不愈,亲属十分担心。最近,王金波的父亲王秀玉到济南监狱看望了儿子,并向狱方递交了保外就医申请书。

王金波自2001年5月被捕后,在看守所多次受到以李泰山为首的狱警殴打和体罚,后来转济南监狱境况少有好转,但依然经常受到狱内犯人殴打辱骂。鉴于王金波已服刑过半,更鉴于王金波的身体实际状况,无论于法于理,还是仅出于尊重生命和人道主义底线,均应给予批准。

请海内外朋友们关注王金波的生存状况。

王金波家电话:0539-7237164


This article is archived on 05/22/2005 from: http://cdjp.org/gb/article.php/545 It may or may not be still active at its original address. Pictures may not show correctly on the archived pages.