美东党部期望王有才等重振中国民主党
03/05/04    赵兴    正义党    存库之前的阅读次数:1895
中国民主党成立公开宣言 »
希望将保存并维护的中国民主党的旗帜交给王有才

CDP Eastern America Branch Founding Conference首先,让我代表中国民主党美东党部祝贺中国民主党创始人王有才先生再一次重新获得自由。正象我们的一位正义党员昨日所建议的那样,中国民主党美东党部期望王有才、徐文立、唐元寯、谢万军等中国民主党国内组党期间目前在海外的重要领导人,重振中国民主党的光辉旗帜。

中国民主党美东党部于1999年3月在中国民主正义党的组织系统基础上于纽约成立,成立的目的是为了将国内遭到中共镇压的中国民主党的旗帜保存好、维护住、扛下去,更重要的考虑是要使中国民主党的旗帜在严峻和残酷的形势下保持“一尘不染”。

中国民主党这面旗帜,在海外曾经风风雨雨,在我们的眼里,有的污染了,有的破碎了,我们在中国民主正义党的人们,历经了寻索和斗争,凭借我们的信念,我们力争保存和维护一面没有受到污染和摧残的中国民主的旗帜。

今天,中国民主党的创始人王有才先生已经获得了自由,并且已经来到了美国,先前徐文立先生、唐元寯先生和谢万军先生也分别先后来到了美国,我代表中国民主党美东党部宣布,我们希望将这面我们所保存并且维护下来的中国民主党的旗帜交给王有才先生。

CDJP CDP Freedom Rally 99我同时也要很抱歉地说,我们中国民主正义党以中国民主党的名义,只保持住了一面我们认为没有遭到污染和摧残旗帜,我们其他的努力都以失败而告终。我们中国民主正义党并没有在这面旗帜下建立组织系统,扛着这面旗帜的组织系统是中国民主正义党海外总部的组织系统。中国民主正义党今天认为,随着中国民主党创始人王有才先生重新获得自由并且来到美国,我们已经完成了保存和维护中国民主党旗帜的责任和义务。

在此,我不但恳请王有才先生接过我们所保存和维护过的中国民主党的这面旗帜,我也呼吁所有海外保存并且扛着中国民主党旗帜的个人和团体,都本着对中国民主党这面旗帜的爱护和维护,把自己手中的旗帜交给王有才先生,我们期望王有才先生能够和徐文立、唐元寯、谢万军等中国民主党国内组党期间的几位重要领导人,共同协商,团结合作,在海外重振中国民主党并重新把中国民主党的光辉旗帜打回到中国大陆去。

我在此也代表中国民主正义党海外总部宣布,中国民主正义党将继续全力支持中国民主党,支持王有才、徐文立、唐元寯和谢万军等中国民主党国内组党期间的几位重要领导人一起来重振和重组中国民主党。中国民主正义党1999年3月所建立的“中国民主党美东党部”,将在适当的时候宣布解散。

中国民主党美东党部 第一主任委员 赵鑫 (赵兴) 2004年3月5日

中国民主党成立公开宣言 »

This article is archived on 05/22/2005 from: http://cdjp.org/gb/article.php/46 It may or may not be still active at its original address. Pictures may not show correctly on the archived pages.