此毒非攻彼毒-以法轮功之毒毒死中国
04/12/04    贾希良    投稿    存库之前的阅读次数:405

笔者今天在纽约唐人街经过,中午过后时分,突然听到腰鼓喇叭声大作,向窗外一看,黑压压的一大片人群,仔细一听街头广播,原来是法轮功在游行。

纽约唐人街每日都有各种各样的团体在活动,司空见惯,也没有什么大不了的,但三千余位从美国各地,甚至世界各国来的法轮功学员,编排了各式各样的游行方阵,井井有条,引人注目,游行规模挺大,组织得很严密,很有气派,很有实力,给人留下深刻印象。

法轮功在中国受中共政府压制,法轮功在海外华人圈内也根本得不到接受,甚至也得不到多少同情。但法轮功就是不屈不挠,用尽一切办法扩大影响,这到底是法轮功本身顽强的拼搏精神?还是某特殊政治势力在极力扶持?谁都知道后者才是主要原因。

笔者什么都不信,就信利己利人利众,平时对法轮功没有任何兴趣,也不想与任何宗教政治团体发生任何关系,对任何事情,就事论事,此次法轮功在纽约唐人街游行,表面看来非常成功,的确有点短期占领纽约唐人街的味道。其实,这种背后特殊政治势力可意制造舆论假象越多,越让人们思考一个问题:为什么?

背后特殊政治势力是反共吗?如果是反共,为什么他们不象扶持法轮功那样扶持中国基督教、天主教家庭教会?如果是反共,为什么他们不象扶持法轮功那样扶持中国的维权运动而只是还海外配合西方的人权外交?如果是反共,为什么“反共荣华”的文明发展事业并不能得到有力支持,而“反共乱华”的低级邪教却有人极力扶持?假如明天中国大陆开放民主,法轮功成为中国大陆的主要信仰,中国大陆会变成怎样一个社会?这是谁想看到的?

纽约唐人街是各种政治利益集团必争之地,像法轮功这样的团体,在纽约唐人街活动根本就没有市场,绝大多数华人也不会对法轮功表示多少同情,今天在纽约唐人街的法轮功有点让人耳目一新的感觉--这种感觉就是希特勒的宣传部长戈培尔关于“谎言重复一千遍就是真理”今天依然有信徒!

世界上的每个人其实都应该有宗教言论自由,想信什么宗教,愿意说什么话,是个人的选择,但是中共政治利益集团,就是要限制禁止人的宗教言论自由,没有道理可讲。这个世界上也同样有另些政治利益集团,表面上让人觉得是利用邪教“以毒攻毒”,但“以毒攻毒”不是为了治病,此毒非攻彼毒,而是为了“毒死”肌体本身--即以为中共之毒还不足以毒死中国,而要以法轮功之毒来毒死中国--这实际上是为了摧毁整个中国。这也是为什么法轮功反江不反共、法轮功之“毒”不攻中共之“毒”的本质原因所在。

贾希良精神病医生二零零四年四月十日


This article is archived on 05/22/2005 from: http://cdjp.org/gb/article.php/445 It may or may not be still active at its original address. Pictures may not show correctly on the archived pages.