《罕见奇谈》版主给捐款网友的感谢信
04/11/04    文摘    罕见奇谈    存库之前的阅读次数:150
自从本坛《征求捐款布告》贴出以后,半个月里面,我们收到了五位网友总计七百美元的捐款,其中酒摄、洪哲胜、石磊网友各捐一百美元,另有两位不愿透露笔名的网友分别捐了三百和一百美元,在此我们向这几位捐款网友对新海川的支持表示衷心感谢!

几位网友的捐款,将用于帮助本坛支付租用服务商的网络连接费用。我们相信,对各位的支持的最好报答,是把网站办好。今后,新海川将继续坚持“独立、包容、理性、文明”的办坛宗旨,努力给网友提供一个观点多元、理性平等的讨论环境。坛方永远不会因为政治、商业或其他任何原因而支持乃至发起“扫荡、打击”任何政治群体的运动。持任何政治观点的网友,只要是文明表述,都将在本坛得到包容、鼓励和支持;相反,不管穿上多么漂亮、“正义”的外衣,任何试图使用语言暴力攻击、压服、赶跑参与文明讨论的本坛网友的言行,都将遭到斑竹的制止。

新海川开张还不到两个月,在众多的中文网站、论坛之中,还是个新兵,需要大家的关照。我们已经出版了两期电子杂志,以后将根据稿源和编辑人手的情况,调整出版周期,争取每月至少出一期杂志;对于贴在本坛的好文,我们的管理人员帮助推荐给海外中文传统媒体,使作者文有所得劳有所获,到目前已有刀客、寒江月、雨林、西向东、寒蜇花、化外、焚琴煮鹤、贝苏尼等多位网友在《侨报》和《星岛日报》副刊发表文章;等稿源和财源充沛时,我们将分专题出版《新海川系列丛书》,也可以帮助本坛网友出版个人专集。总之,经过大家的努力,如果在给各位网友提供一个和谐舒心的交流场所的同时,还能让本坛涌现一批好帖、好杂志、好书,我们这个网站就没有白办,全体管理人员的心血就没有白流。

新海川的生存和发展,离不开全体网友的继续支持。欢迎各位网友采用捐款、租用本站广告区、租用服务器空间等多种方式继续对本坛提供财力物力的支持。具体事宜请与网站捐款信箱联系。

再次感谢酒摄、洪哲胜、石磊以及那两位不愿透露笔名的网友。谢谢大家!

征求捐款布告 

This article is archived on 05/22/2005 from: http://cdjp.org/gb/article.php/441 It may or may not be still active at its original address. Pictures may not show correctly on the archived pages.