“复旦新闻网”在台湾 造谣有险恶用心
05/07/05    艾克斯    投稿(上海)    存库之前的阅读次数:4561

网上流传“复旦新闻网”消息说,复旦新闻网(http://news.fudan.org)近日消息,汤晔因涉嫌扰乱社会秩序罪被检察机关批准逮捕,并被判处5年有期徒刑。目前复旦新闻网已有12小时不能访问。

据我们所知,上海汤晔已经被批捕,尚未受到正式起诉,当然谈不上已经被判刑的说法。

上述所谓的“复旦新闻网”与上海复旦大学毫无关系,查证下来发现网站设在台湾,“12小时不能访问”的问题是不是应该找台湾政府讨个说法?

汤晔现在需要的是支持、帮助与呼吁,说汤晔已经被判刑的造谣者可能有险恶用心,希望耽误他所需要的帮助与呼吁。


This article is archived on 05/22/2005 from: http://cdjp.org/gb/article.php/3375 It may or may not be still active at its original address. Pictures may not show correctly on the archived pages.