胡哇:关于《“言论自由”修正案》的十大案例
04/30/05    胡哇    投稿(上海)    存库之前的阅读次数:7443

10、中国反日示威游行是中共政府操纵怂恿的,中共政府后来害怕了自己操纵怂恿的反日示威变成反政府力量,因此开始逮捕和打压。

9、中国人对于任何政治问题没有言论自由的权利,除非中国人在自己的共产党政府统治之下首先取得相等的言论自由的权利。

8、著名中国异议人士张林过去几年激烈批评中共政府的言论和活动,凡是在他被捕之前的,都是中共政府操纵怂恿的,中共政府后来害怕张林的言论和活动造成全国蔓延,因此逮捕了他。

7、著名中国独立派知识分子刘晓波的异议和反政府言论,到目前为止全部是中共政府操纵怂恿的,不过中共政府早晚会害怕刘晓波的言论造成反政府的组织力量而不准他再发表自由言论并且逮捕他。

6、广州街头黑社会组织的小偷是中共政府操纵怂恿的,中共政府不害怕黑社会组织的小偷会造成对政府的威胁,所以广州街头黑社会组织的小偷依然猖狂。

5、中国色情行业普及全国是中共政府操纵怂恿的,中共政府不害怕黑社会组织的小偷会造成对政府的威胁,所以中国全国色情行业依然猖狂。

4、日本公司组织雇员中国买春不是日本政府操纵怂恿的,因为日本是民主国家,民主国家的日本人有权利和自由选择不道德的生活方式。

3、日本政府批准民间篡改侵华历史教科书不是日本政府操纵怂恿的,因为日本只有少数学校使用这种历史教科书。

2、美国CNN任意修改关于日本该不该入常的网路民意调查数据不是美国政府操纵怂恿的,因为美国是民主国家,CNN有权高兴选择什么方式表达自己的政治见解就怎样选择。

1、美国之音的言论不是美国政府操纵怂恿的,因为虽然美国之音是美国政府资助对全世界广播的广播网,但是美国是一个民主国家,民主国家的政府资助的全世界广播网高兴选择什么样的政治立场就选择什么样的政治立场--其中包括帮助独裁的中国共产党政府和不道德的日本政府共同诋毁、侮辱、打压独裁的中国共产党政府统治之下的民间自发组织起来表达政治意见的群体--只要该政治意见是美国之音不喜欢的,美国政府推行的人权、自由和民主的价值观念和所坚持的立场与美国之音无关。


This article is archived on 05/22/2005 from: http://cdjp.org/gb/article.php/3336 It may or may not be still active at its original address. Pictures may not show correctly on the archived pages.