看!!中共对青少年下手了!!
03/28/04    crtsc    投稿    存库之前的阅读次数:341

中共这个在中国大陆统治了50几年的政党用了50年时间,连中国的基础教育都无法解决,这个党我们还不与之决裂,我们还在期待什么呀?

中共当局为了其在中国的专制到是做了不少事。如:文革,89天安门事件,镇压法轮功。50年里他们不知道有多少人没有上学吗,知道,50年里他们不知道中国的教育质量不合格吗,也知道。为什么他们没有解决呢?原因只有一个他们在奴化国民,让其更易在中国实行其专制的统治!

毛泽东是一个崇尚权力的人,而邓小平呢,是一崇尚金钱的人,也许你们会问他们已是中国的领袖这些难道还没有吗?有,当然有,毛泽东是从战乱中走出来的,在他身边有太多的对手,他怕失去手中的权力,他就利用青少年的无知发动了文革。其他的人只是配角而已。邓小平呢,掌权后一起打江山的老家活大部分都去见马克斯了。身边没有了对手,他又不甘寂寞,他想过更安逸生活,想超过毛泽东。他搞改革了,经济是有起步了,可国民付出什么代价呢?从此暴力,毒品,色情等腐化的东西就登陆中国了!

中共也从来都没有一套保护青少年的具有可行性的方案出台。中共说空话说假话到是做得很好,但谎言终究有被戳穿的一天!这时要求政治改革呼声起来了,邓小平他怕失去权力,他选择了暴力,使用军队对手无寸铁的学生下手了。这就暴露了这些当权者的阴险,在需要的时候就叫上你,在不需要的时候就把你放到一边,或是打压你!

在这50年里,青少年一直遭受不公正的对待。在看论坛的人,你们应该庆幸,因为你们有文化,可你们知道吗?你们的同龄人,同是华夏儿女他们的教育被中共剥夺了!他们才是真正该革命的人,让他们的儿孙从此受到真正的教育而不是被培养成当局的奴才!

我看这次中共抛出这个《意见》是准备重新培养他们的奴才了。而且这个《意见》毫无可行性。是一部说空话唱高调麻醉国民毒害青少年的《意见》。他们容忍那么多的网吧,游戏厅,舞厅,等腐化堕落的场所存在,而又没有切实做到禁止青少年入内。说什么进一步加强和改进未成年人思想道德都只能是说空话唱高调!

中国民主自由抵抗阵线

Battle line of the resistant of the democratic freedom of China

附: 央视国际(新闻联播):

《中共中央国务院关于进一步加强和改进未成年人思想道德建设的若干意见》播发后,引起社会各界热烈反响。   

中国青少年研究中心研究员孙云晓:我感到非常的振奋,因为它既有科学的意义又有有力的措施。它提出了这是一个系统的工程,单靠社会的某一方面都是不能完成的,这次是一个系统工程,涉及到方方面面,措施到位,力度很大。   

各界人士普遍认为,加强未成年人思想道德建设,是关系到国家前途、民族命运和和长远发展的大事,中央的意见具有重大的现实和历史意义。有关专家认为:《意见》中提出的积极探索新世纪新阶段未成年人思想道德建设的规律,为青少年德育教育的创新提供了科学指导。广大基层教育工作者对《意见》中关于充分发挥学校、共青团、少先队组织的作用和在社区、家庭、公共场所全方位开展未成年人思想道德教育的各项具体措施感到深受鼓舞。   

北京光明小学少先队大队辅导员王平:我们应该充分发挥组织自身的优势,注重少年儿童的身心发展特点,组织学生开展丰富多采的道德实践活动,引导孩子们在校园生活、组织生活、集体生活、家庭生活、社区生活中养成道德好习惯。   

北京市东高房小学学生袁日涉:我们要在平时的学习生活中,严格要求自己,克服不良习惯,从身边的点滴小事做起,好好学习,长大后报效祖国。(责编:陈卓)


This article is archived on 05/22/2005 from: http://cdjp.org/gb/article.php/330 It may or may not be still active at its original address. Pictures may not show correctly on the archived pages.