一位德国新纳粹对一位以色列人如此说
04/25/05    艾德伟    正义党    存库之前的阅读次数:2278

以色列人:我们决不允许德国新纳粹为希特勒屠杀犹太人的罪恶翻案,我们决不允许任何纳粹战争罪犯逃脱法网。

新纳粹:你这个犹太人有什么资格说这种话!你们犹太人还没有为杀害耶稣的罪恶忏悔过。

新纳粹之后撰写了有关论文,在德国著名媒体《新纳粹通讯》(NNC)和美国短波电台《美国受压迫者之声》(AOV)以及阿拉伯国家的“自由”媒体上发表,受到广泛支持。谴责新纳粹为希特勒屠杀犹太人的最恶翻案的话题被淡化,而个别犹太人向德国新纳粹分子在黎巴嫩贝鲁特总部扔瓶子打碎一块玻璃而受到这些媒体的大肆渲染和谴责。


This article is archived on 05/22/2005 from: http://cdjp.org/gb/article.php/3284 It may or may not be still active at its original address. Pictures may not show correctly on the archived pages.