关于所谓“重建中国国民党”的声明
04/25/05    王希哲    邮件    存库之前的阅读次数:3279

中国海内外一切政治势力,人物,无论它打着什么旗号,无论它主观动机如何,只要是今天反对、谩骂、侮蔑中国国民党连战主席,亲民党宋楚瑜主席赴大陆与中共会谈,共同捍卫中国人民对台湾的主权,在这个基础上,推动中国的民主、统一事业的战略方针的,都是孙中山先生民族、民主、民生三民主义的背叛者,都是台独和日本帝国主义忠实走狗李登辉的战友或同盟军!都是一些在廉价“反共”高调的掩盖下,事实(!)帮助绿党达到消灭国民党的最后血脉,使两蒋及其追随者死无葬身之地直至被台湾皇民们掘墓鞭尸的可恶帮凶。

因此,这个所谓的“大陆重建中国国民党”,在糊涂或可疑人物的策划下,一亮相,就完全错误了自己的方向。

特此声明

王希哲
于美西湾区
2005年4月24日
xz7793@yahoo.com


This article is archived on 05/22/2005 from: http://cdjp.org/gb/article.php/3275 It may or may not be still active at its original address. Pictures may not show correctly on the archived pages.