传日本国防情报机构大规模斥资给法轮功
04/22/05    明子    正义党(日本)    存库之前的阅读次数:14688

传日本国防情报机构将通过在台湾的企业、金融机构大规模斥资资助台湾法轮功,再通过台湾法轮功资助全世界的法轮功组织。

据消息灵通人士说,日本国防情报机构原来就介入对法轮功的资助,形式比较神秘,相信主要通过台湾进行。不过,中国民间出现反日示威之后,日本官方拟加强这方面的资助,新的资助将主要在国际上“包围美国国会议员”和创造“以法轮功为中心的中国文化形象”为主,也增加包括了对相关短波电台、卫星电视台和互联网信息传播方面的资助。

据在日本与法轮功有关的人士透露,法轮功组织目前在“力争五四,争取六四”,在中国以外的地方,2005年的“六四”十六周年将要让法轮功唱主角,让民运靠边,除非民运服从法轮功。


This article is archived on 05/22/2005 from: http://cdjp.org/gb/article.php/3257 It may or may not be still active at its original address. Pictures may not show correctly on the archived pages.