自由亚洲电台:台湾举行反日示威活动
04/21/05    自由亚洲电台       存库之前的阅读次数:204
台北消息,在中国大陆和香港延烧的反日情绪也蔓延到台湾。台湾的一些社会团体星期四举行反日示威活动。

据本台驻台北记者报道,台湾《捍卫中华大同盟》的几十名成员以及一些新党的支持者当天前往台北的日本交流协会,抗议日本窜改历史教科书并呼吁台湾民众抵制日货。抗议者还当场打破来自日本的“朝日啤酒”。抗议者指称,朝日啤酒在幕后资助了窜改教科书的日本右翼团体。


This article is archived on 05/22/2005 from: http://cdjp.org/gb/article.php/3249 It may or may not be still active at its original address. Pictures may not show correctly on the archived pages.