将抵制日货的行动进行到底
04/17/05    艾克斯    邮件    存库之前的阅读次数:1707

我们已经自发地,没有组织地组织了一场席卷全国各大城市的爱国示威游行,这一场没有组织而组织起来的大规模爱国示威游行活动已经取得了超过人们预想的效果,我们得到了让全世界注意,我们让政府听到了民众的声音,我们也让日本感受到了中国民众的力量,更重要的是,我们尝试了新型的联合表达政治观点的方式。

为继续表达我们的爱国情操,为继续表达我们的愤怒,为继续表达我们的团结与联合,为继续对日本向中国人民的挑衅施加压力直到其为自己的挑衅作出深刻反省和道歉,请大家继续宣传抵制日货!

请各地与商家、工厂联系制作抵制日货徽章,形式不需要统一,能够识别即可,广泛赠送佩带,日常相互提醒,将我们中国人民的正义的声音保持下去,将抵制日货的行动进行到底。

有人告诉我们黄继光是假的,值得怀疑;有人告诉我们董存瑞也是假的,可以辩论;还有人要告诉我们共产党没有抗过日,虽然纯属扯淡,但与我们没有多大关系!

我要告诉这些向我们灌输我们不需要了解也不需要关心的事情的人一句话:中国年轻的学生挡过坦克--挡坦克的中国年轻学生--他首先是一个真的中国人!这些向我们灌输我们不需要了解也不需要关心的事情的人,他们是不是也想否认?!

我们是年轻的一代,我们虽然关心过去,我们也关心自己肩上的义务和责任,我们更关心中国和世界的未来。我们要用我们的行动,告诉全中国的人,告诉我们的政府,告诉全世界国家的政府和人民,我们没有组织地组织起了席卷全国的游行示威是真的,我们在中国各大城市发动了抗议日本挑衅和抵制日货的行动也是真的,我们今天的诉求会在明天取得收获,我们会争取到更大的胜利--也会是真的!

艾克斯 (请帮助广泛转寄)


This article is archived on 05/22/2005 from: http://cdjp.org/gb/article.php/3206 It may or may not be still active at its original address. Pictures may not show correctly on the archived pages.