李洪宽接受采访时想说没有机会说出的话
04/17/05    李洪宽    天下论坛    存库之前的阅读次数:3951

日本人以为搞定了统治者就搞定了中国,从来不支持中国的民主化。

日本人最了解中国,以为搞定了统治者就搞定了中国,大笔贷款,金援,给中国政府,因此他们从来不支持中国的民主化,不给未来中国投资。日本人没有给自己塑造一个道义的形象。中国年轻人的反日情绪,一点就着,是不奇怪的。

(李洪宽接受英国BBC采访时想说而没有机会说出的话)


This article is archived on 05/22/2005 from: http://cdjp.org/gb/article.php/3205 It may or may not be still active at its original address. Pictures may not show correctly on the archived pages.