看报啊-看报啊-轮子顶不住后台亮相啦!
04/11/05    王丽慧    正义党    存库之前的阅读次数:4667

Lu Xiulian曾有网上评论说:

法轮功自从推出“九评”和“退党”,公开政治化了之后,就等于自己进了一个“酒瓶”,如果民运不能积极地、全面地、造成“主流”地支持和呼应“九评”和“退党”,那么法轮功公开政治化之举就是政治布局上的一着臭棋,进了“酒瓶”可能出不来而“闷死”。

这位评论者还说:

谁能救法轮功于“酒瓶”呢?只靠民运才能救。怎么救?那就是民运积极地、全面地、造成“主流”地来支持和呼应“九评”和“退党”。

这位评论者最后说:

民运,如果让自己钻进“酒瓶”里面去的法轮功出不来,让那些经过警告而不听的、愿意跟着钻进“酒瓶”里去的也进去,再把“酒瓶”的盖子拧紧了给埋掉,“酒瓶”外面的人权与民运一定会纯洁得多,好得多,正常得多,被误解少得多,得到的理解和认同多得多。人权与民运,何乐而不为呢?

正义党,日前尖锐反对台湾政府背后支持法轮功“邪教乱中国”,但“缺乏直接证据”的反对声不亚于正义党发出的呼声。

法轮功公开政治化之举这着臭棋,确实因为大多数民运的冷淡,进了“酒瓶”可能出不来而“闷死”。然而,现在是台湾副总统吕秀莲亲自出马,不会是为了锻炼中过一枪的膝盖吧?

台湾副总统吕秀莲此举,算是砸破瓶底给法轮功“透气”呢?还是自己进到了“酒瓶”陪葬呢?在“邪教乱中国”之前,会不会首先变成“邪教乱台湾”?

这话真不好说。制造炸弹的有多少自己被炸死?海边游泳淹死的不总是水性好的吗?


This article is archived on 05/22/2005 from: http://cdjp.org/gb/article.php/3147 It may or may not be still active at its original address. Pictures may not show correctly on the archived pages.