中国朝族同胞在美加入正义党不受限制
04/05/05    石磊    正义党    存库之前的阅读次数:12574

中国民主正义党海外总部组织部吸收中国朝族同胞加入中国民主正义党不加以限制。

中国民主正义党海外总部一般在海外吸收党员的过程中要求申请人具备一定的政治活动经验、能力和发挥一定程度的功能,原则上新党员入党首先需要经过六个月左右的工作考察,并且不接受“普通党员”入党。

针对中共纽约领馆指派专人控制和影响中国在美朝鲜族同胞的自发团体组织,中国朝鲜族同胞决定号召更多的同胞公开站出来、有组织地反抗中共政府在美国对他们继续实行政治控制和思想影响,中国民主正义党海外总部决定,利用我们现有的组织、资源和经验,帮助中国朝鲜族同胞组织起来达到上述目的。为此,中国民主正义党海外总部在去年7月已经决定,吸收中国朝族同胞加入中国民主正义党不执行政治活动经验、个人能力的有关要求,取消对新党员六个月的工作考察要求。在中国朝鲜族同胞取得了斗争经验之后,中国民主正义党将还将帮助建立中国朝鲜族同胞独立的社区组织。

中国民主正义党海外总部的此项决定也考虑到目前在中国的北朝鲜难民的人权状况问题,以及北朝鲜独裁统治集团对东北亚地区、甚至对美国,所造成的核军事威胁等问题。

中国民主正义党海外总部不会因为任何人进入美国的方式和在美国的移民身份状况而歧视。中国民主正义党海外总部也不会因为任何人的种族和国家认同的观点有所不同而歧视。中国民主正义党主要的目标是在中国建立民主政治体制,并成为民主政治体制中的一个独立的政党,中国民主正义党在对待少数民族、不同政治观点和不同国家认同方面决不会和中国共产党一样。

1中国民主正义党海外总部希望离开中国共产党政府控制,不希望在自由、民主的美国继续受到中国共产党政府控制的中国朝鲜族同胞,勇敢地、公开地站出来反抗中共专制统治政权,公开表达你们的政治观点。

中国朝鲜族同胞们,无论你们的今天的注意力放在北朝鲜难民的人权状况问题上,还是放在朝鲜的民主统一之后做一个自由的朝鲜人上,或者认为自己是“中国人”而希望中国有一个自由、民主的政治体制,你们的目标中国民主正义党的其他党员都会尊重和赞成,我们对自由、民主目的的追求是共同的。中国民主正义党欢迎你们加入。你们今天的奉献,你们今天可能承担的风险,你们国内的家人可能要面临的骚扰和担忧,将换取永久的自由与平等,以及你们族群在自己出生的土地上、在你们的民族国家和国际上的政治地位。

中国民主正义党海外总部

(图片说明:2005年4月3日,素有中国朝族人“教父”之称的韩国首尔朝鲜中国人基督教会长老,著名的韩国人权活动家徐京锡牧师,在中国民主正义党海外总部临时会议厅向部分朝鲜族党员讲授北朝鲜难民的人权问题,以及中国朝鲜族人对国家、民族和文化的认同问题。)


This article is archived on 05/22/2005 from: http://cdjp.org/gb/article.php/3119 It may or may not be still active at its original address. Pictures may not show correctly on the archived pages.