中国非法移民是中共政府创汇的主力军
04/02/05    韩冬    正义党    存库之前的阅读次数:5585

在天津的一位观察员告诉正义党海外总部说,她日前在观察点从一位天津市的中国银行高级官员谈话中了解到,如果人民币被迫升值,中国国务院打算放松关卡,输出更多的非法移民。

这条消息一开始我们没有人搞得懂“输出非法移民”和“人民币升值”之间有什么关系。不过,据海外总部情报部正在研究的一些资料显示,目前中国每年从海外的非法移民和奴工式的“劳务输出”者身上获得大约300亿美元的外汇。

据估计,大约有20到30万中国非法移民在美国,他们中间大部分人来自中国福建、浙江、河南、吉林、辽宁等地区。尤其以福建和浙江地去在美国的非法移民为突出,他们平均一个人每年通过各种途径,包括银行电汇、私人拖带、海外代付货款等方式,向自己的家庭输送2万美元,如果以20万在美国的非法移民平均每人每年向中国大陆输送2万美元计,这些人一年总共向中国输送大约40亿美元。

天津的观察员告诉正义党海外总部说,那位中国银行高级官员谈到,中共各地的政府都把所谓的“华侨”给国内家庭的汇款当作一个重要创汇指标,这位官员在其朋友误以为在国外取得身份的华侨为中国输送的外汇一定比非法移民多的时侯,神秘地说:“非法移民才多。”该官员认为,非法移民在国外有一种“多赚点钱,然后就回国”的想法,尤其是在美国的非法移民在美国赚到的钱银行开不了户,无法不安全储蓄,就把赚到的美元几乎全部汇往中国的家属,而非法移民一旦在国外有了定居身份,因为考虑要买房子、孩子教育、反而只会逢年过节才给父母亲戚汇少量的钱。

“世界上的中国非法移民是中国创汇的主力军。人民币升值,我们国家的这支在世界上的创汇主力军也就会创下新的记录。”这位官员说:“中国不怕人民币升值,中国怕美国、加拿大、韩国、日本这些国家搞非法移民特赦。”


This article is archived on 05/22/2005 from: http://cdjp.org/gb/article.php/3102 It may or may not be still active at its original address. Pictures may not show correctly on the archived pages.