民运谁的钱都该拿?(含成人级电影片段)
03/30/05    具春哲    正义党    存库之前的阅读次数:12895
问(潘智):为团结反共,台独也好,法轮功也好,国民党也罢,台湾政府更好,海外民运都应该合作,如果谁愿捐款,他们的钱都该拿,这才能对海外民运的发展有帮助,否则海外民运就没有资金去发展自己,也缺乏舆论的支持帮助。......大家目标是一致的,大家应该团结合作,不应该互相指责、拆台,......应该是把矛头一致对付中共,否则就是......你们如果真是民运,你们有什么理由反对?民运的首要目标就是反共,所以民运对这个问题的态度,也是真假民运的试金石,你们有何不同意见?说出来听听!

答(具春哲):哦--是吗?请看完这个电影片段。如果你看完了之后还没有改变自己的看法,你很可能有一天成为电影里的这个--她!不过,也许你是这个电影里其中一个--他!所以,请你把电影片段下载去,好好多看几遍,好好想想。



 
下载地址:http://www.cdjp.org/video/rape.wmv

This article is archived on 05/22/2005 from: http://cdjp.org/gb/article.php/3095 It may or may not be still active at its original address. Pictures may not show correctly on the archived pages.