一个很准的心理测试
03/26/05    不详    不详    存库之前的阅读次数:1088

按下面的步骤一步一步做,不要作弊,否则你的希望会落空(用 3 分钟完成) 发送这个留言的人说:她的愿望在 10 分钟内变成现实,记住:不要有欺骗行为。

(这个游戏的结果非常有趣,注意:按顺序往下读,不能跳跃地往下读)

(只要花 3 分钟-值得一试)

(首先拿一只笔和一张纸)

(当你在选择人的名字时,保证是你确实认识的,并且是凭第一直觉)(每次向下移动一行── 记住:不要跳跃 的往下读)

 
一、首先,在一列中写下 1 到 11 的序号(即 1 、2、 3 、 4 、 5、 6 、7 、 8 、 9 、 10 、 11 、)

二、在序号 1 和 2 的旁边,写下你所想的任意两个数字

三、在序号 3 和 7 的旁边,写下任意两个异性的名字。(注意:不要跳跃的向下看)

四、在序号 4 、 5 和 6 的旁边,写下人(朋友或亲戚 …… )的名字)(不要有欺骗行为)

五、在序号 8 、 9 、 10 、 11 的旁边,写下 4 首歌的名字)

六、最後,许一个愿

答案:

1. 你必须把这个游戏告诉给(序号 2 旁边写下的数字)个人。

2. 序号 3 是你所爱的人。

3. 序号 7 是你所喜欢的但不能与之相伴的人。

4. 序号 4 是你最关心的人。

5. 序号 5 是非常了解你的人。

6. 序号 6 是你重要的人

7. 序号 8 的歌适合序号 3 中的人。

8. 序号 9 的歌适合序号 7 中的人。

9. 序号 10 的歌最能代表你的想法。

10. 序号 11 的歌是你对生活的感受。 (读完这个留言後,在 1 个小时之内转给 10 个人,如果照此做了,你的许愿就会变成现实,否则,就会事与愿违。


This article is archived on 05/22/2005 from: http://cdjp.org/gb/article.php/3078 It may or may not be still active at its original address. Pictures may not show correctly on the archived pages.