台湾的“精神臭弹”能顶住大陆的导弹?
03/25/05    王海林    正义党    存库之前的阅读次数:9508

Burn Books自法轮功组织推出煽动仇恨,毫无建设性的《九评共产党》之后,又在其基础上用假新闻“孟伟哉退党”展开了“退党退团”签名运动。尽管假新闻很快被戳穿,但“退党退团”运动仍旧照原计划进行。当然,绝大部分签名无法核实,不过迹象表明法轮功这场虚构的“运动”不会轻易收场。

不过,今天我们又看到了法轮功组织进一步的政治行动的消息,可以称之为“焚书坑共”。[右图:3月23日,圣地亚哥部份民众自发销毁中共书籍和音像制品。(大纪元)]

说这些都是法轮功组织干的,也许并不正确。其实,法轮功、《九评》、退党退团,还有今天的““焚书坑共”,都是台湾巨大的资金在支撑着。也许台湾相信,中共在大陆对着台湾的导弹不会轻易发射,但用邪教文化来对付中共文化则不会受到干涉,也不会承担后果,顶多就是台币打水漂罢了。

不过,台湾利用邪教文化之“精神臭弹”能否顶住中共的导弹是一个问题,而中国大陆的百姓是不是会想到,这种非军事邪恶战法的目标到底时是直接打击中共政权,还是把直接目标对准中国大陆的百姓,先让中国大陆百姓中邪,然后再间接地对中共政权产生打击作用。

尽管目前看来台湾对大陆的这种邪教战法并不起什么作用,但我们还是应该做一些认识上的研究。如果我们从现代和未来的观念把“军事”分为“武装”和“非武装”两大军事领域来说话,那么台湾的这种邪教战法就应该算作是“战争”,这是一场在精神文化领域里的战争,发动这场战争的台湾,使用一种叫作“法轮功”的“精神臭弹”,直接的打击目标绝大多数是平民百姓,直接打击的方式是让中国大陆的平民百姓中邪,在道义上,采用这种非武装战法的台湾,除非自己已经先中了邪,否则怎么可能指望能给赢得这场战争呢?

不要说我预言太早,台湾会为这场在精神文化领域里采用不义的战法,使用“精神臭弹”为武器,付出除金钱以外的巨大代价。台湾必须考虑,其以北美为基地来向大陆发射这种“精神臭弹”在北美所造成的污染,也在伤及无辜的平民百姓!

中共一党专制必须结束,我们确实要在精神文化领域与中共专制集团一战。但是,如果我们失去道义制高点,那么我们就不可能赢得精神文化领域里的战役。但愿中国大陆内外的人权、民运人士不至于都被诱引到一个必然全军覆没的战场上去。


This article is archived on 05/22/2005 from: http://cdjp.org/gb/article.php/3066 It may or may not be still active at its original address. Pictures may not show correctly on the archived pages.