26件令人匪夷所思的事情
03/23/05    Lisa    投稿    存库之前的阅读次数:14476
 

  A)市委书记居然真的坐公交车上班。

  B)和对面那户人家住在一个单元十几年了,昨天,他居然知道我姓什么。

  C)在广州火车站的小卖部买香烟,居然买到了一包真烟。

  D)买了一份晚报,打开一看,广告居然只占了一半篇幅。

  E)同事说中国国家足球队战胜了柬埔寨国家队,开始还不信,上网一看,居然是真的。

  F)在广州火车站转了一下午,回来时,发现钱包居然还在口袋里。

  G)工商所刘干事的大学文凭居然是真的。

  H)附近那个菜市场居然没有注水猪肉买。

  I)前段日子患了感冒,去医院看病,医生居然只给我开了50多元的药。

  J)那个货车司机撞了人,他居然把伤者送到医院去了。

  K)在小卖部买了5斤香蕉,回来复称,居然真的有5斤。

  L)坐计程车去深圳火车站,的士司机居然不兜圈子而走直道。

  M)提心吊胆地走在深圳的大街上,碰上一个巡警,他居然没有查我的暂住证。

  N)过年时,在家里和叔叔姑姑们打麻将,派出所警察来了,居然没有向我们要处罚金。

  O)我们单位失窃了,打了无数个110,居然有警察上门来察看现场。

  P)昨天晚上把自行车放在楼梯间,早上一看,居然还在那里。

  Q)春运时,从深圳坐特快列车去广州,居然没涨价,还是85元人民币。

  R)和同事去中英街逛的时候,发现那里卖的数码产品居然有真货。

  S)李局长是个老党员,他居然能背出大半段的入党誓词。

  T)经过深圳体育场的时候,深圳VS大连队快开战了,居然有球迷买票进场看球赛。

  U)表妹今年15岁了,正读初二,她居然还没有男朋友。

  V)在深圳地铁乘车时,发现那里的公共厕所居然不收费。

  W)公交车上,有个小偷正在掏一位女士的钱包,居然有个小学生说:抓小偷。

 
  X)乡派出所新来的那个警察,居然是从警校毕业的。

  Y)小张看“中超”联赛转播时居然没打瞌睡。

  Z)看完了一集电视连续剧,中间居然没插播广告。


This article is archived on 05/22/2005 from: http://cdjp.org/gb/article.php/3061 It may or may not be still active at its original address. Pictures may not show correctly on the archived pages.