割生殖器还是脱衣,326台湾人面临选择(图)
03/18/05    王大庆    正义党    存库之前的阅读次数:3373

明报消息:台湾立委李敖拿出狗链及小刀,要求国防部长李杰切除生殖器官,以展示防卫台湾的决心,不用买美国武器。

台湾立法院国防委员会今天邀请李杰报告军购特别预算案并备询,李敖向李杰说,亲民党主席宋楚瑜告诉他,在美国时见到曾经担任美国AIT台北处长等人,美方明确说,要台湾买武器,不是为了能够保护自己,而是为了要展现决心与诚意;此时李敖亮出小刀说,既然要展现决心,那么乾脆学习南韩人切手指的例子,直接割生殖器官算了,何必要花钱?

李敖的说话让出席官员、立委及媒体笑成一团,李杰数度侧头苦笑,不知如何答辩。

主持国防委员会的民进党召委李文忠表示,希望李敖以后质询时,要给人家答覆的机会。李敖马上回答:“我给了机会,我要他答『YES』or『NO』!”

日前,中国民主正义党“哈哈社”的一则笑话中说:

徐水良--韩国妇女在反日示威中割自己的手指事件,一定是中共间谍所策划,其目的是要让台湾326大游行活动变得逊色,我这就准备向国内发通报。

林保华--(回应徐水良)据我所知,326大游行台湾人已经准备好剐乳房、割阴茎,决不会让中共阴谋得逞。

今天另有报道,韩国男子当街切腹抗议日本竹岛之日条例,看来326台湾人“爱台”怎么能超过韩国人的“爱韩”,也许要在割生殖器和脱衣两者之间作出选择了。


This article is archived on 05/22/2005 from: http://cdjp.org/gb/article.php/3036 It may or may not be still active at its original address. Pictures may not show correctly on the archived pages.