法轮功号召退党是帮了中共大忙(配图)
03/15/05    和合    天下论坛    存库之前的阅读次数:3576

假、恶、狠中共的一大问题就是那些党员都是终身制。一旦入党,就很难退 党。即便是某些党员变成了异议,中共也不能逼迫人家退党。 中共的历史上,党组织主动开除某些党员党籍的事件真是少之又少。通常都是对那些已经变成"阶级敌人"的党员,或者是已经严重违法被判有罪的党员,才能采取开除党籍的处分。所以,中共对於那些党内的异议人士,是想清理都无法清理。

曾几何时,赵紫阳号召异议人士们入党,就是为了改变党的颜色。六四后,中共为了纯洁党的队伍,曾经主动给党员机会,让他们主动退党。但是,效果甚微。

前些日子,民运隆重纪念赵紫阳,却忘记了继承赵紫阳遗志的最好行动,就应该是积极加入中共组织。只有加入了中共的组织,才有可能将来获得主导政治改革的机会。

这一点,已经在前几天"中国人权"事件中得到印证。中共党员,就相当与中国人权组织的理事职位。只有当上了理事,你才能有权力去对主席的职位有发言权。如果这些有异议的理事们,一个一个地都主动辞职了,那么,将来任凭主席刘青多么胡来,也没有人能够奈何他了。

法轮功号召中共退党,其实就相当与号召党内的异议人士主动放弃手中的权利。等到大量的党内异议人士都退出了中共,那么,中共主席的地位就更加巩固了。

所以说,法轮功号召退党,真是帮助了中共一个大忙。


This article is archived on 05/22/2005 from: http://cdjp.org/gb/article.php/3015 It may or may not be still active at its original address. Pictures may not show correctly on the archived pages.