台湾326大游行 各界众说纷纭(多图)
03/15/05    王新华    哈哈社    存库之前的阅读次数:3199

哈哈社台北、纽约综合消息台湾民众正在政府号召下筹备326抗议《反分裂国家法》大游行,中国大陆民运人士献计献策、众说纷纭。

熊焱:台湾如果宣布独立,我第一个宣布支持攻打台湾--当然是美军去攻打。

Finger阮铭:请大游行筹备组考虑让我这个“大陆人”走在游行队伍的最前列,另外我再去做做王丹的工作。

徐水良:韩国妇女在反日示威中割自己的手指事件,一定是中共间谍所策划,其目的是要让台湾326大游行活动变得逊色,我这就准备向国内发通报。

林保华:(回应徐水良)据我所知,326大游行台湾人已经准备好剐乳房、割阴茎,决不会让中共阴谋得逞。

刘青:我是中国人权主席,我不谈政治,只谈人权。游行示威是台湾人民的正当民主权利,我支持台湾人民行使自己天赋的基本权利。

徐文立:我刚才说的请媒体不要报导......(本社遵守许诺不予报道)。

李洪志:放心吧,为了保卫台湾,我不但不打算继续推迟地球爆炸的时间,我还要让地球爆炸提前,我保证在中共对台湾动武之前,地球已经爆炸!

小泉:只要台湾多些妇女游行时脱衣服,台湾要求独立的呼声在日本的支持率一定大大地提高。

布什:你们中国人的事情,两边都来逼我干什么?我又不是你们的总统!另外,熊焱说的不代表我的意思。

蒋中正:娘死呸!擦依拉娘个李登辉没事体寻事体!


This article is archived on 05/22/2005 from: http://cdjp.org/gb/article.php/3011 It may or may not be still active at its original address. Pictures may not show correctly on the archived pages.