台四女脱衣抗议反分裂法--决心不够彻底(图)
03/15/05    张凯华    哈哈新闻社    存库之前的阅读次数:4248

TW_Strip_Protest为抗议中共提出反分裂国家法,13日上午有4名反核反战团体的中年女子,跑到立法院大门口脱衣抗议。新闻报导说:“为了反战,她们拚了!”

四名反战女子说,原本她们是打算脱衣露点,因为警方的劝阻,他们后来改成脱外套露“小可爱”以抗议中共的反分裂国家法。

不过,哈哈新闻社据目击者说,围观的台湾民众有人称这四位女子反中国分裂国家法的决心“不够彻底”。

本社预测,3月26日“抗议反分裂国家法大游行”中,大约有一万台湾女子会脱衣游行,为目击此一壮景,据台湾华航、长荣两家航空公司的内部消息称,3月26日之前从日本飞往台湾的所有航班的座位已经全部订满,台北各大旅馆、酒店3月24到27日的房间也已经预售一空。


This article is archived on 05/22/2005 from: http://cdjp.org/gb/article.php/3008 It may or may not be still active at its original address. Pictures may not show correctly on the archived pages.