笑看李教主的“退团”闹剧
03/13/05    芦笛    罕见论坛    存库之前的阅读次数:2110

本来鉴于法轮功整肃异己的狠毒手段,怕殃及池鱼,连累网站,所以表态不再在此坛公开和他们过不去。无奈流氓护法啤酒肚不知进退,非要用肚子来惹我,所以免不得投桃报李,略作讥刺。

四年前我在《说道》论坛,法轮功不顾人家的忌讳(那是对国内开放的,生怕国内封网),强行上门布道,惹恼了我,遂写了个帖子肆意嘲笑。在其中我说,李大教主当年在国内吹小号大概用力过度,震动了脑子,所以净干蠢事。

如今这“教主退团”闹剧不就证明了这一点?请问,教主既然是全知全能的神,那他当初为什么要加入魔鬼的力量?遮莫教主当年入魔鬼集团,也是修炼行为,神的行为?

那位信徒说了:教主入团乃是被魔鬼强迫,没办法的事。

姑不说大陆人都知道共党组织从不强迫人家加入。要入那些烂组织,您得积极表现,努力争取才行。我这落后分子就只有本事入队(还多次给班主任下了红领巾,留队查看,以观后效),团的大门从未对我敞开过,我打破了头也只能在门外兴叹。所以,谁也不能否认教主当初入那魔团,其实就是把灵魂卖给魔鬼,属于政治上的主动卖淫行为。

就算教主是如老马说的,给“绑架入团”了,那也光彩不到哪儿去。您不是神么,怎么不效法耶稣死在十字架上,而要向魔鬼势力屈服,被魔鬼强奸呢?

另外一位信徒说了:“不对!教主入团那阵,共党及其下属组织还不是魔鬼!所以入团也没有什么不可以的。”

那请问共党是从几时变成魔鬼的?是从宣布镇压法轮功那天起,还是最近的事?如果从教主退团那天才算起,则以前的镇压行为似乎都不是魔鬼行为了,是不是?如果从宣布镇压那天开始算起,那请问教主为何不当时就立即宣布退团,和魔鬼一刀两断,而要不清不白地和魔鬼调情,指望前奸夫回心转意?

那笑话还不止此。谁都知道,那魔团的团籍并不像党籍一样,是终生的,似乎是28岁就自动退团了,正如少先队不是终生队籍一样(声明,因为没入过,还真不敢肯定自动退团的年龄上限)。教主如今大概也是四五十岁的人了吧?那团不是早就退了么?怎么还可能再退一次?您能两次杀死同一个人么?

那位信徒又说了:“教主这是显示与中共那魔鬼决绝的政治姿态!既然要号召党员退党,当然自己就要先作表率。”

我也明白这意思,不过阿,是人都知道,党员当然可以退党,因为那没有年龄限制。而教主早就不是团员了,何来退团一说?教主这修炼行为、神的行为的唯一涵义,就是他小人家认为人的政治历史可以在几十年后由单方面任意洗刷。所以,在超龄自动退团后几十年,只要您愿意,您的一段丑恶政治历史便会自动消失,这就是修炼行为,神的行为。

所以阿,如果不是吹小号震动了脑袋,一般人是绝对不会想出这闹剧来的,纵然是苏秦张仪再世,谅他们也没本事糊裱这人类弱智笑话最高最活的顶峰。


This article is archived on 05/22/2005 from: http://cdjp.org/gb/article.php/3001 It may or may not be still active at its original address. Pictures may not show correctly on the archived pages.