龙之醒:中共保卫北朝鲜害大于利
03/13/05    龙之醒    虚幻军事天空    存库之前的阅读次数:1817

从朝鲜士兵进入中国劫抢,再说保卫朝鲜害大于利

去年一直盛传说中国增兵15万到中朝边境,现在网络的威力实在是大,最后中国政府不得不三次出来避谣。但与图门的同学聊过相关事情,发现没有增兵15万是事实,但增兵了也是事实。现在有人说中国在中朝边境上建了三个新军营,那么至少可以说是增兵三个营以上的兵力吧。

中国为什么增兵?其实传得已经差不多了,主要是阻止可能发生战争后出现的大量朝鲜难民潮。但这只是其中一个因素,另外一个因素是阻止朝鲜难民和朝鲜士兵在中国境内的犯罪活动。

这位朋友向我介绍“其实中朝边境从前年开始就越来越不太平。经常发生朝鲜人过来抢动和杀人的犯罪活动。”据海外媒体采访一位住在边境附近的妇女,这位妇女这样说“以前朝鲜士兵是过来要些吃的,可现在他们是为了钱来杀我们。”“朝鲜人什么都不怕,现在我们正生活在恐惧中。”云云。

听起来有些危言耸听,但事实就是如此。在《多维新闻》记载了这样一些事情:

前年一月,一名朝鲜边防士兵踏过结冰的江面,手持冲锋锋闯进中国境内一个小村庄,试图抢动当地居民,并使用军用匕首刺伤了一名当地村民,然后逃过边境线。几天以后,一名手持AK47和120发子弹的19岁朝鲜士兵,在另一个中国边境小村被抓。随后,又有6名朝鲜士兵因在中国抢劫21起,而在中国境内被捕。

前年二月,一对朝鲜族夫妇被朝鲜士兵抢劫后打死。

去年七月,四名全副武装的朝鲜士兵闯进拥有20万居民的图门市,抢劫了图门市的一家银行,结果被巡逻的警队抓获。

最严重的是2001年,中国两名警察和一名士兵在与朝鲜接壤的龙井市被朝鲜的非法入境抢劫者杀害。而后来进行的大围捕中,吉林公安边防总队某班班长李兆林只身与手持尖刀的朝鲜人进行搏斗,身负重伤仍死死抱住歹徒大腿,使歹徒被及时赶到的战友抓获。李兆林因伤势过重而牺牲。这名朝鲜罪犯在长春被处以极刑。

中国官方估计,目前约有15万名朝鲜难民躲在中国境内,已经形成了对中国边境省份及中国内地的严重治安隐患。所以中国这次增兵,也正是出于阻止朝鲜难民的涌入和朝鲜士兵的越境犯罪。

我看到这里,不禁想到以前明朝时代的“倭寇”,这些被中国人当成海盗的日本人,其实就是当时日本的正规军以及幕府勇士。如今,朝鲜士兵再次扮演了这样一个角色。中国政府应该正视这个问题。15万朝鲜难民躲在中国,对中国的社会治安会起到什么样的影响,现在还无法让人预测,但至少可以反映出北朝鲜金氏小王朝的无能和暴政。

看看朝鲜电视台里面,提金正日必说“伟大的将军”,必说“慈父”。但每天都有大量的人民逃出这个慈父统治下的“天堂”,不能不说是个很大的讽刺和笑话。而朝鲜的高层中,金氏的家族成员就占了大半,是实实在在的“金氏王朝”,而且最近还提出“要有纯正革命血统的人来接班”的论调,直接把金胖子的小儿子拉出来,立个储君。

这样一个毫无前途,无能残暴的领导队伍。想法也的确不出所料,不是去想办法解决人民的生存问题和形将崩溃的国家经济。而是坐在每年中国给予的大量资金、粮食和物资援助的基础上,搞原子弹。并期待着对其它国家进行核讹诈。像强盗一样的得到其它国家的资金和石油。他们坐在平壤的歌舞升平和对身高不足一米六八的“伟大的将军慈父”的歌颂声中,完全无视平壤以外广大朝鲜人民的死活,对于受不了饥饿死亡威胁的朝鲜人民,如果外逃被抓住了,还要以叛国罪施以酷刑。这样的国家,中国为什么还要保它??最主要的是,朝鲜的小金政权领情吗?

统一的大韩民国,绝对不会成为中国的威胁,反尔会使鲜明的朝鲜民族的反美、反日情绪撤底消除了顾虑。中国也要好好衡量,为国家、为民族做最好的选择。


This article is archived on 05/22/2005 from: http://cdjp.org/gb/article.php/3000 It may or may not be still active at its original address. Pictures may not show correctly on the archived pages.