徐文立称海外组建反对党抗衡共产党
03/04/04    陈伟达 Chen Weida    正义党    存库之前的阅读次数:6171

Xu Wenli中共突然释放中国民主党创始人王有才之后,另一位中国民主党主要创建人徐文立在接受美国之音记者的采访时表示,中国以往经常在重要事件之前做出一、二个释放政治犯的动作,如果达到了缓解外界压力的效果,他们就会停止这样的动作。徐文立说,他认为中国政府没有真正希望做到从根本上改善人权。他对中国政府的这种做法感到十分失望。

不过,徐文立表示,王有才被释放,对于在海外组建一个能和中国政府相抗衡的反对党将起到很大的作用。他将会把自己来到美国以后的经验和王有才分享,并共同为争取中国的民主自由努力。


This article is archived on 05/22/2005 from: http://cdjp.org/gb/article.php/30 It may or may not be still active at its original address. Pictures may not show correctly on the archived pages.