封锁信息给“邪教乱中国”以可乘之机
03/13/05    李成珍    正义党    存库之前的阅读次数:1944

Li Chengzhen消息越闭塞的人,越容易被谣言欺骗,这是千真万确的。

记得在大连读书的时候,为了准备考试,有一天我关在屋子里一整天没有出门复习功课,晚上两个同学来,我们准备一起出去吃点东西。

“外面下很大的雨,你要把雨衣和雨鞋穿上。”一个同学提醒我说。

我照做了。

一出门,我傻了:天上月光、星光闪亮,外面没有下雨。同学跟我开了个玩笑!

另外一次,这两个同学的其中一个,我和他约好下午2:00一起去图书馆。他吃玩午饭不久就来找我,我还有些作业想完成了再走,让他等等我。

“快点,都1:50分了!”这个同学催我。

我觉得有点不对,好像午饭才吃过不久,应该不到1:00才对。我看了看放在桌子上的手表,手表显示的是1:47分。

于是,我一边收起作业,一边还是有点怀疑,我对那同学说:“你的手表上几点钟?”

那个同学告诉我他忘记带手表了。

于是,我向窗子走去。

“快点了,磨蹭什么啊!讲座2:00就开始了,去晚了要站在后面听了。”他一边说,一边拉我。

我郑脱了那位同学,向窗外看去,看见几个同学吃晚饭,手里提着饭盆往回走。食堂12:30结束,同学提着饭盆往回走,说明那个时候不会已经接近下午2:00。

于是,我一把拉住那同学的手,看到他带着手表,他的手表上显示的是12:40分。那个同学趁我不注意,把我放在桌子上的手表拨快了一小时,企图在此作弄我,不过这一次我发现了。

我举这两个被作弄的例子,一个成功,一个没有成功,是想说明,消息越闭塞的人,很容易被欺骗。

中国共产党政府喜欢对老百姓封锁消息,中国共产党政府喜欢压制信仰的自有传播,中国共产党政府以为这样做有利于稳定其统治。其实,中共产党政府这样做,除了留下恶劣的侵犯人权的记录之外,还有另一个不利的地方,那就是这样造成中国的老百姓消息闭塞,老百姓对于外界有组织的旨在反中国,乱中国,在中国煽动仇恨与冲突,有组织地“邪教乱中国”的种种企图,缺乏防御能力,结果是中国消息闭塞的老百姓“上当”成为受害者,中国共产党政府除了担心影响稳定而加强对老百姓的压制和封锁消息之外,也得不到什么好处。

今天,海外的中国大陆人都认为有人通过支持法轮功图“邪教乱中国”,有人通过“九评”图在中国煽动仇恨,邪教乱中国是反华反中国,在中国煽动仇恨如果长期下去获得成功的话,今后的中国有可能比现在对世界和平的威胁更大,中国共产党政府如果是真心要把中国搞好,真心要为中国老百姓谋利的话,就应该取消封锁信息,也应该开放信仰自由,只有这样,才能让“邪教乱中国”和在中国煽动仇恨的反华反中国的企图,没有可乘之机。

“邪教乱中国”与“向中国煽动仇恨”所趁的“机”,其实就是中国共产党政府封锁信息和压制信仰自有之“机”。


This article is archived on 05/22/2005 from: http://cdjp.org/gb/article.php/2994 It may or may not be still active at its original address. Pictures may not show correctly on the archived pages.