有请吕秀莲、洪哲胜撰写《九评国民党》
03/11/05    史静静    正义党    存库之前的阅读次数:2087

是不是应该请吕秀莲、洪哲胜等诸位写一篇《九评国民党》,从国民政府到台湾写起,按照《九评共产党》的格调、语气、思维模式和宣传口径来写,该不会也是“一针见血、掷地有声的东西”吧?

中国大陆民运搞了多年,有没有过象《九评共产党》这样大肆宣扬仇恨的东西?台湾民主运动已经成功了,台湾民主运动有没有过类似的大肆宣扬仇恨的东西帮助了台湾民主运动取得成功?

如果有,请不要保守,拿出来让中国大陆民主运动参考参考。

如果没有,为什么台湾人要为《九评共产党》这种大肆宣扬仇恨的东西大肆唱赞歌呢?

如果没有,那么为了说服中国大陆民运,请台湾政府小意思地投资一点,让吕秀莲、洪哲胜等撰写《九评国民党》,阿扁能参加则更佳,这样就比较有说服力了。我们正义党也就有了比较现成的东西去说服别人了。要写就要快,否则正义党说不定有人会“代劳”的!资料网上还是找得到的,又有《九评共产党》可以模仿,应该不难。


This article is archived on 05/22/2005 from: http://cdjp.org/gb/article.php/2978 It may or may not be still active at its original address. Pictures may not show correctly on the archived pages.