奇耻大辱:台湾逼民运吃法轮功吐的泡沫
03/11/05    邵林君    正义党    存库之前的阅读次数:4248

走了趟美、加,见到了几位当年中国民联的老战友,二十多年过去了,相认都有点难。回顾二十年多年,只有心酸。大家惦记着的“小王”炳章老弟,算算也快六十了。唉!

其中一位,近七十了,还能说出“天天在网上潜水”这种后生的术语,实在令我羡慕。更可惜的是没有见到石磊,怀疑这位民运小辈是不是有一躲着我,希望真的是误会,反正不碍大事。

说“大同盟”,当然令我辈失望。八十年代初,领着炳章一个个中华公所、一个个大学去演讲的,“大同盟”也;当然,组织辛教授讲述“谁是新中国”的,也是同样的路线,也是“大同盟”;“九评”演讲会、报告会,还是“大同盟”。网上说“大同盟”现在要吃政府救济粮,避“统”避“独”不谈“三民主义”只“反共”,老者们早已看出这一点,更有从台湾听说这是阿扁政府给“大同盟”的底线,否则就散!

“如今大同盟吃民进党吐的泡沫,世道变了。”台湾的老教授如此叹息。

老民联的老战友另有话说:

“如今的民运要吃法轮功吐的泡沫。什么世道!”古稀民运老战士的叹息也!

说支持法轮功就是支持邪教乱中国,话虽重,却在理。阿扁台独政府既定“台湾国”之国策,小民运胳膊不会拧得过“台湾国”的腿。但民运中有几个能受得了吃法轮功吐的泡沫的侮辱?大中华贱民总是有的,有多大比例,我们就无法知道。

中国的民主事业,目的地在远方。出门遇挡道匪徒,绕不开则必有一战,否则将在前,车马炮全给人截走了了,到了目的地谁来攻城?

中国民运要争气,要从美国选战中学,学会向选民求票,学会向选民募捐,把自己的诉求与要争取的选民的诉求结合起来。依赖台湾的“政治献金”、“情治献金”必然死路一条,中国民运不追求“选民”的票和捐,那是什么“民主政治”的诉求?台湾要民运吃法轮功吐的泡沫,咽得下的让他们去吧,中国民运总有后来人,我们这些老人不管用,也还有口气,别以为我们真的一点也不管用了,中国民运,必须彻底走向独立,独立民运的联合,才是真正的中国民运的发展趋向。

最后,说一句公道话:中国人权组织,四百多万的经费只有十万用在援助国内,没有什么值得大惊小怪的。这说明,中国人权组织的功能,在“中国人权”方面,是为了帮助台湾对抗中国做外交游说的,另一方面,在“民运”运作方面,则是为这种外交游说寻找和制造证据的,这些,早就知道了,不知道的人,才会大惊小怪。网上上百篇的讨论文章,没有几篇说到点子上的。中国人权组织,要活下去,不吃法轮功的泡沫是不行的,台湾要你吃你就得吃,不吃法轮功吐的泡沫的,只有辞职,如果说辞职是要改变中国人权组织,说句笑话,那还不如干脆加入中国民主正义党,少受点气,少受点侮辱。

我,我在正义党是个“受气的”,我能够忍受石磊这些民运后辈给我受的气,起码我支持“重建中华民国”没有人逼我退党,我的有关文章也能在正义党上发表。我决不会愿意受那种逼着我吃法轮功吐的泡沫的那种气,支持法轮功,就是支持邪教乱中国,支持法轮功推翻中共,要给中共被推翻之后的民主中国留下什么?不是很清楚的事情吗?如果有人说帮我着火了房子救火,我总不能帮着这个人去把我房子的地基给拆掉吧?网上的后生们常有一句话:“给点智商吧!”

请访问我的主页:http://shanlinjun2001.4t.com/


This article is archived on 05/22/2005 from: http://cdjp.org/gb/article.php/2976 It may or may not be still active at its original address. Pictures may not show correctly on the archived pages.