法轮功、共产党与人权民运团体
03/10/05    综合    论坛    存库之前的阅读次数:4039

[罕见奇谈]

实子:因共产党邪就造共党的谣,本身就邪。法轮功最领我反感的就是这点。

芦笛:此话令我对你肃然起敬。法轮功不是“真善忍”而是“假恶狠”。

实子:对待共党之邪和法轮功之邪必须两手抓且两手都要硬。这是验证真民运与伪民运的试金石。

[独立评论]

迷魂阵:法轮功自从推出“九评”和“退党”公开政治化了之后,就等于自己进了一个“酒瓶”,如果民运不能积极地、全面地、造成“主流”地支持和呼应“九评”和“退党”,那么法轮功公开政治化之举就是政治布局上的一着臭棋,进了“酒瓶”可能出不来而“闷死”。

谁能救法轮功于“酒瓶”呢?只靠民运才能救。怎么救?那就是民运积极地、全面地、造成“主流”地来支持和呼应“九评”和“退党”。救与不救,表面应付还是实质性地救,旁敲侧击地救还是大张旗鼓地救,这才是“中国人权”风波的真正背景。

法轮功与自由民主人权的理念格格不入,法轮功的信仰不是让人得到身心自由解放,而是让人厌世、消极和逃避现实世界;法轮功组织和实践上崇拜神化的活人,而且这个活人的话并不固定,还在随时发出新的号召和解说;法轮功不是为信仰自由而抗争,其抗争的是要恢复不给与信仰自由的中共专制政府曾经给过它的“非宗教”、“非政治”的特权。

民运,如果让自己钻进“酒瓶”里面去的法轮功出不来,让那些经过警告而不听的、愿意跟着钻进“酒瓶”里去的也进去,再把“酒瓶”的盖子拧紧了给埋掉,“酒瓶”外面的人权与民运一定会纯洁得多,好得多,正常得多,被误解少得多,得到的理解和认同多得多。人权与民运,何乐而不为呢?


This article is archived on 05/22/2005 from: http://cdjp.org/gb/article.php/2971 It may or may not be still active at its original address. Pictures may not show correctly on the archived pages.