烂了根的草--法轮功是什么东西!
03/10/05    史静静    正义党    存库之前的阅读次数:4504

一个马甲叫“草根”的自称三岁就上基督教堂的“独立的”什么分子,近日写文章对正义党网站发表的文章借题发挥,进一步大肆攻击正义党。该文章中有这么一段话说:

“想到王炳章被捕的那些日子,正义党人似乎无关痛痒,整天忙着讨伐法轮功,好像王炳章与他们完全没有关系似的。现在看来,王炳章和正义党确实没有关系。王炳章是革命家,民运斗士,正义党算什么东西?”

法轮功是什么东西!文中不但“王炳章被捕的那些日子,正义党人似乎无关痛痒。”不符合事实,这类指控与这个什么分子生活在想象造谣造假“只要信”就行的左右没什么区别,而且为什么王炳章被捕的时候正义党就不可以“忙着讨伐法轮功”呢?

这个“草根”不是说自己三岁就上基督堂吗?那么请看李洪志怎么说基督教的吧:

“我还可以告诉你们,除了原始正教之外,都是邪教。原始正教,我说天主教、基督教、佛教、道教、犹太教,这都是原始正教。在历史的后期,特别是在基督教后期出现的那些教,百分之九十九点九都是邪教。为什么呢?它即使不干那么大的坏事,它也影响了正教在能度人的那个时期度人,影响了人去修正法,影响了人信正教,它不误人子弟、干扰了正法吗?它不是邪的吗?它本身的罪已经很大了。到后期了,现在宗教已经不能度人了,很多人都是政客了。”《法轮佛法·在欧洲法会上讲法》

如果谁来否认这是李洪志说的话,那么请念三遍:

“说这话的人是疯子、骗子,必下地狱!”


This article is archived on 05/22/2005 from: http://cdjp.org/gb/article.php/2968 It may or may not be still active at its original address. Pictures may not show correctly on the archived pages.