没有共产党,就没有法轮功
03/03/05    杜刚    正义党    存库之前的阅读次数:7860

杜刚没有共产党,就没有法轮功,这是一句国内百姓流行的话,海外“反共”媒体是不愿意宣扬的。

没有共产党,就没有法轮功,这句精辟的话语,是从三个方面来解释的。

第一,法轮功是共产党打压其他宗教信仰自由的条件下,共产党同意了法轮功不是宗教团体,而是气功修炼团体,并且用共产党控制的媒体和出版机构,包括使用共产党控制的集会场地所扶持起来的。所以,没有共产党,就不会有法轮功当时在中国的生存和发展。

第二,法轮功信仰,作为一种消极、逃避、厌世的人生观,如果放在信仰自由的政治制度下面,法轮功如果同其他提出积极人生观的总结竞争,是不可能是一个能够引起人们广泛兴趣的信仰。法轮功今天之所以引起人们的注意,只不过是因为共产党镇压了这个自称不是宗教的总结组织。所以,没有共产党,就不会有法轮功今天引起的人们的关注。

第三,法轮功的维权行动,目的是为了回到“第一”所说的那种得天独厚的生存发展环境,也只有在“第一”中的那种共产党打压其他宗教信仰自由的条件下,法轮功才能有过去的那种发展,法轮功追求的就是这种共产党所给过的“不是宗教团体”的“宗教信仰特权”。所以,没有共产党,也就没有了法轮功想要的那种得天独厚的环境,法轮功也没有什么“特权”可以追求,也不会有什么发展规模。

没有共产党,就没有法轮功,这是一句国内百姓流行的话,这是中国广大百姓对法轮功与共产党关系最精辟的认识。

可笑的是,法轮功并不能愚弄中国广大的百姓,法轮功却能在海外愚弄不少“民运”、“人权”人士。


This article is archived on 05/22/2005 from: http://cdjp.org/gb/article.php/2937 It may or may not be still active at its original address. Pictures may not show correctly on the archived pages.