拿法轮功来比民运是纯粹扯淡!
03/03/05    化剑    正义党    存库之前的阅读次数:43544

化剑拿法轮功来比民运,好比拿中共的“严打”来比美国“向毒品宣战”,美国“向毒品宣战”远远不会比得上中共的“严打”那样战果辉煌。

法轮功是高度统一在一个被当作神了的活人的精神指导之下,法轮功不但不需要民主,法轮功不但不追求自由,法轮功追求的正是高度的专制统一。民运完全不同于法轮功,民运追求的自由,民运追求的不同观点意见并存,民运追求的是保护少数,民运反对的正是专制统一。

我们绝不能上台湾情特机构从未放弃过的企图高度统一大陆民运声调的当,他们的这种企图只不过想要民运为台湾的国际政治利益服务,他们希望大陆民运象法轮功那样一个听话、个个听话,不听话就压、就打、就封--包括拿法轮功这种高度专制统一的邪教组织来羞辱民运的“散”。

如果谁要同意法轮功比民运做得好,那么你就同意中共的“严打”比美国“向毒品宣战”更好,那你就从--民运--滚出去!

民主高于“反共”。“反共”不是民主的目的,民主的目的是自由。“反共”可以是“反华”的伪装,民主自由却是为了给一个国家带来繁荣强盛和人民幸福舒畅。无论法轮功在政治上如何“反共”,法轮功的本质与民运格格不入,就像“严打”只能在中共的专制制度下存在那样,“严打”是无法在民主、自由、法制社会里出现的。

且不说法轮功今天在海外的声势几乎完全依靠的是台湾的情特机构大规模的资助和参与,就是法轮功这个邪教团体本身,它几乎没有任何值得民运学习借鉴之处。不要告诉我们法轮功追求的是信仰自由,法轮功追求的决不是信仰自由,法轮功追求的是在没有信仰自由的社会中“信仰特权”--法轮功得到过,法轮功还想继续得到下去--法轮功是在为特权而战,不是为自由而战--虽然我们不能否定法轮功追求特权的权利,但是,我们没有任何理由去支持任何其他的人或团体追求特权!

拿法轮功来比民运是纯粹扯淡!说法轮功比民运组织得好就等于是说中共中央政治局比美国国会决策效率高!


This article is archived on 05/22/2005 from: http://cdjp.org/gb/article.php/2936 It may or may not be still active at its original address. Pictures may not show correctly on the archived pages.