中国民主、共和两党华盛顿新闻发布会
03/02/05    CDPWU    民主党世盟    存库之前的阅读次数:1826

2005年3月1日, 中国民主党世界同盟、中国共和党、 美国支中联盟等民运组织,在华盛顿美国新闻发布中心,举行促“江”交权保和平新闻发布会,多家新闻单位记者到场参加新闻采访。

新闻发布会上,中国共和党周勇军先生、中国民主党党员陈琳琳、邢陆、史维娜女士等进行了热情洋溢的发言。

新闻发布会结束后,部分成员前往中国驻美国华盛顿大使馆前,举行促“江”交权保和平的抗议活动,中国民主党党员张冬先生带头高呼口号:“中国要民主,江泽民要让路”!

2005年3月5日,第十届全国人大三次会议将在北京召开, 有良知的中国人认为,为了中华民族的前途和利益,为了世界人民的和平与安定, 中国的政治必须彻底摆脱摄政陋习,结束中共一党专政,实现多党选举制,让中国走向现代化、 民主化!

中国民主党世界同盟新闻部 2005年3月2日


This article is archived on 05/22/2005 from: http://cdjp.org/gb/article.php/2928 It may or may not be still active at its original address. Pictures may not show correctly on the archived pages.