台独情报机关没有最起码的职业道德
03/02/05    岳武    罕见奇谈    存库之前的阅读次数:7638
有李洪志当台湾特务的自由,就有我做中共走狗的自由!

在台独情报机关的操纵下,最近李洪志又成立了一家“退党中心”,他们前天放出来一个消息说;军公系统47名中共党员向李洪志申请退党,并公布了这47个人的名单,我们不仿先信其是真,确有其事!但是请问;中共党员退党,应该找所属的基层党组织,批准后才能生效,这是常识!为什么他们舍近求远,隔着千山万水来找李洪志,来找李洪志的退党中心!这种退党方式生效不生效呢?成立不成立呢?李洪志先生也是个小团员吗,组织程序还懂吗,叫您说,这不纯粹是扯蛋吗!

在说这47名中共党员,冒着生命危险,好不容易找到了李洪志先生,找到了李洪志先生的“退党中心”。您可以诏告天下,有这么回事,再把你们“退党中心”的数字,增加47人就行了,为什么非要公布每一个人的名单?这不是明目张胆的陷害吗?!李洪志!这就是要用这47个人的血,来染红你那领伽裟!这就是要用这47个人的血,来传你那个吸星大法!蛇蝎之心,无以复加!

现在台独情报机关和国民党的情报机关有本质的不同,当年国民党情报机关也收买大陆人员,也收买文件,但是他们会千方百计地保证这些人的安全!台独情报机关则不同,他们要千方百计的去泄密,告诉共产党去抓人,从而制造人权事件,以便他们在国际上进行独立!进行反华!

昨天,台独情报机关又获取了一份吉林省的文件,此文李洪志已奉命在网上发布,其内容是;长春市中级人民法院在两会其间如何阻止当地人民进京上访的安排。从影印件上看,当属真品。类似这样文件长春市中级人民法院打印的数量,不会超过五十份。台独情报机关不论从什么人手中买来,也应保护这一渠道,也应保护这些人员,这也是情报机关最起码的职业道德!

但是台独情报机关、李洪志一伙却毫无人性,在网上公开发表,在报纸、电台上大喊大叫!他们的目的不是揭露中共的罪恶,而是与中共合伙制造惨案,制造冤案,制造假案!制造仇恨,制造恐怖,制造混乱!台湾要独立就必须把中国搞乱!

台独是全中国人民的大敌,而台独情报机关和他们所豢养的特务、走狗如李洪志一伙更加卑鄙,更加恶毒,更加残忍也更加阴险!善良的人都应擦亮自己的双眼!

网上有一个流行说法;江泽民如何,共产党如何,谁要是如何,谁就是中共特务!言意之下,只准许李洪志造谣欺骗,不准许人们揭发戳穿,谁要是问一声;孟伟哉退党真假?谁就是替江泽民办事,谁就是为共产党说话!尤其一些民运们,捧起李洪志来,是没边没沿,没头没脑,没脸没皮,没羞没臊!这帮孙子们都想以此办法来证明自己是真民运,拉大旗,做虎皮!其实这张支票早已过期!高瞻捧李洪志捧得更邪呼,怎么样?拿下!我骂李洪志,我出卖王炳章,我为共产党说话,怎么样?没事!今天咱就说明了吧,有李洪志和民运那帮孙子给台湾当特务的自由,就有我给中共当走狗的自由!谁不服您就亮出真名实姓来,咱们就开练!但有一条;本人不尿无名之辈!

这个年头,这个社会,兴的就是言论自由!李洪志再牛B,他也离不开地球!


This article is archived on 05/22/2005 from: http://cdjp.org/gb/article.php/2926 It may or may not be still active at its original address. Pictures may not show correctly on the archived pages.